• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-28 14:41:38' and wr_id <> '1718' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산본 윤애리 이모님 너무 감사해요~

정말 저에게 오은영박사님과 다름없던 윤애리 이모님 후기 남겨봅니다^^

윤애리 이모님은 다정하시고 차분하신 성격이셨고 정말 저희 애기를 많이 예뻐해주시는 분이었어요~

첫날부터 산모는 쉬고 아기는 전적으로 케어가 주로 이모님이 온 이유라고 하시면서 제가 육아하면서 궁금한것들을 친절하게 늘 설명해주셨어요~

​너무 백태가 많이끼는게 닦아주고 싶어서 물어봤을때도 애기는 다 괜찮지만 그럼에도 해주고싶다면 이모님이 방법을 안내해주시고 제가 같이 하는 방향으로 알려주시고

설소대 시술을 해서 의사선생님도 괜찮다했지만 그럼에도 분유를 잘 안먹을때보면 괜히 아파서 그런가싶은데 그런것도 옆에서 잘알려주시고 제마음의 안정제가 되어 주셨어요 ㅋㅋㅋ

또 울애기 두피에 진짜 노란색 각질이 심각했는데 이게 두면 떨어지는걸 알지만 엄마맘으로 보기도 힘들고 뭔가 없애주고 싶은데 이모님이 애기 로션 발라주시고 좀 불려서 샴푸 해주기를 몇번하니 정말 좋아졌어요ㅠ

그밖에 접종 때문에 병원에 다녀온날도 밤에는 열안나는지 연락도 주시고 귀찮으셨겠지만 물어볼분이 윤애리 이모님밖에없어서 연락을 드리면 전화로 알려주시는 진짜 맘 따뜻한 분이셨습니다♡♡♡

계시는동안 아기케어는 말해뭐해^^

음식도 매번 아기보면서 집안일도 해주시면서 시간 없으실 텐데도 매번 맛있는 음식해주시고 저 먹는게 보기좋다고 자꾸 맛있게 더 해주셔서 출산전과 차이는 없지만 그래도 언제또 이런 삶을 살아볼까 ㅋㅋㅋ

군말하지않고 맛있게먹었습니다!!​

정말 계실때가 천국이었음을 절실히 느끼는 오늘이네요 ㅋㅋㅋ

산본에서 하실분들이 있다면 추천하고싶은 윤애리 이모님입니다!

0 Comments