• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-22 17:45:33' and wr_id <> '1712' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤애리 이모님 적극 추천해요!

보라새싹으 0 189

프로 j러의 산후도우미 후기입니다 ㅋㅋ

산후도우미 예약할때 고민이 너무 많아 스트레스르를 너무 받았던터라 진짜 이렇게 걱정될바엔 그냥 하지말까 싶었는데 이모님 만나고는 이렇게 아기 잘봐주시고 손맛 최고신분 만나려했구나 싶었던 날들이었어요 ㅎ

윤애리 이모님 후기입니다!

매일 오셔서 바로 산모는 쉬라고 해주시고 진짜 윤애리 이모님 오시면 몸이 너무 힘들어서 바로 맡기고 들어가서 눈붙이기 일수였어요.

윤애리 이모님이 정말 아기를 잘보신다고 느꼈기에 그렇게 쉴수있었는데

아기가 울때도 정말 아기의 니즈도 정말 잘 파악하시고 수유하는 자세도 잡아주셨고

센스가 있으셔서 청소며 주방, 거실 정리, 목욕하면 화장실까지 물 싹 뿌려주시고 

산모의 요구사항을 다 반영해주시고 늘 무슨말이든 열린 자세로 들어주셔서 정말 다 내려놓고 편히 있을수있었어요.

정말 쉴새없이 바쁘신와중에 제 밥도 너무 정성스레 차려주셨어요!!

출산전에는 그렇게 고기만 땡겼는데 정말 애기낳고 고기말고 계속 생선, 야채 위주만 먹고싶어서 그런걸 말씀드렸더니 단백질 보충할수있게 늘 신경써서 차려주셨고 그와중에도 너무 고기안먹으면안된다고 한번씩 또 해주셨어요~

남편이 불고기 잘먹는다니 마지막주에 불고기 재워서 냉동실에 넣어주셔서 앞으로 요긴하게 잘먹을것같아요 ㅋㅋ

2주할까 3주할까 고민하다가 3주 한사람인데 정말 마지막날 더 계셨으면 하는 그런맘이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

둘째 낳는다면 꼭 연락드리려고요~ 

0 Comments