• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-18 16:35:17' and wr_id <> '1707' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천 조은맘 박혜영 이모님 후기!!

조은맘 산후도우미 서비스를 2주간 이용했는데

너무 만족스러워서 후기를 남기게 되었어요~!!

아이가 미숙아라 조리원 나와서도 3kg가 안될만큼 작았어요

혼자 케어하기 무섭기도 하고 아기에 대해 아는 게 없다보니

급하게 산후도우미 업체를 알아보다 조은맘에 예약했어요

늦게 연락드렸는데도 금방 관리사님을 배정받을 수 있어요

최대한 빨리 매칭해주시려 노력해주셔서 정말 감사했답니다

박혜영 이모님 첫 인상도 너무 좋으셨고

오시자마자 옷부터 갈아입으시고

아기 건강상태 꼼꼼히 확인해주시고

집 청소도 너무 깨끗하게 해주셨어요

매일 화장실 청소도 해주셨구요!!

센스 있으신 분이라 따로 부탁하지 않아도

청소나 일거리를 찾아서 해주시더라구요

저는 이 부분이 가장 마음에 들었던 것 같아요!

아기한테 말도 걸어주시고 예뻐하는게 보여서

몸도 편해지고 마음도 많이 놓였었어요~~

그래서 박혜영 이모님 오시면 방에 들어가서 잠도 자고

여기저기 외출도 편하게 다녀온 것 같아요

그리고 음식 솜씨가 정말 정말 좋으세요

먹고싶은 거 말씀드리면 만들어주시기도 했고

챙겨오신 재료로 파스타, 샌드위치도 해주셨어요

내일부터 박혜영 이모님 없이 저 혼자 케어해야 한다니

벌써부터 힘들 것 같다는 생각이 드네요 ㅠㅠ

정말 맘 편히 산후조리 한 것 같아 추천드리고 싶어서

후기를 남겨봅니다~!!!!!

0 Comments