• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-11 16:51:49' and wr_id <> '1700' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

보고싶은 이경심 관리사님♡

푸르링 0 213

우선 저는 첫째때 산후도우미 불렀다가 정말 실망을해서

도우미를 지원받을까말까 진짜 고민을 많이했던 예민?한산모였었어요

일단 첫째가있으니 주변에서 도우미있는게 훨씬 나을거라는 

조언을듣고..추천을통해 조은맘 산후도우미업체를 알게됬어요

상담할때도 제가 안좋은기억이있었다는 얘기를 해드렸고

추천받은 관리사님을 배정해주셨으면 좋겠다고 말씀드렸어요

예민한 저를 이해해주시고 따뜻하게 말씀해주셔서 

상담도 잘끝냈고 조은맘으로 계약을했고,원하던 이경심 관리사님이

오시게되었는데 처음에는 잘모르니 이런저런 얘기를통해 

편한분위기를 만들어주셨고, 꼼꼼하고 깔끔하셨어요!

그리고 저한테 제일중요했던 아기케어!!!

너무 잘해주셨어요! 위생도철저하시고 아기를 잘파악하시면서 아기에 맞춤관리를 해주셨어요 아이들마다 다르다보니 끊임없이 공부하시면서

노하우들로 케어 정말잘해주시기도하고 또 많은지식들을 알려주시기도했어요

예민한저...이경심 관리사분께 믿고

맡길수있었기에 잠깐씩 콧바람도쐬고 잠도푹잤네요^^ ​

그리고 저의상황을 알게되고나서 

많이 보듬어주시고 계시는동안 정말 엄마처럼,이모처럼

가족같은 분위기로 서로서로 잘지내기도했고,

제가 아프다는 말에 안마도 해주시고ㅜ저아프다고

이경심 관리사님 집에서 귀한식재료

챙겨오셔서 음식도 해주시기도하고..음식도 맛있어요!​

식사시간이 기다려지더라구요ㅋ

또!진짜 감동이였던건..제가 정리를 진짜 못하거든요...

근데 정리함까지 선물해주시면서 정리까지 싹해주시고ㅜ

관리사분이아닌 제2의 엄마를 만난거같습니당!

그리고 첫째아이6살인데 첫째케어도 물론 정말완벽하게 해주셨어요ㅜ

첫째가 둘째때문에 엄마아빠가 신경을 많이못써주니깐 

속상해하고 서운해하는걸 바로캐치하시고

아이랑 즐겁게 대화해주시면서 다친마음을 치료해주시더라구요

저는 3주라는기간이 길다고 생각하고 계약한건데.. 

전혀요...좋으신분을만나니깐 3주 너무짧습니다... ㅜㅜㅜ

앞으로도 연락 종종하며 다음에 밖에서 따로만나기로 약속까지 했다지요^^ 

기간이종료되고 나서도 연락해주시며 걱정해주시기까지~!

마지막 헤어질때 웃으며 안녕이 안되더라구요ㅜ

결국 이경심 관리사님 나가시고 문닫히자마자폭풍눈물이ㅜㅜㅜ

저처럼 산후도우미에대한 인식이 좋지않으신분들 혹은 산후도우미 

알아보고계시는분들 조은맘산후도우미 업체 추천드립니다.

그냥 단순히 광고홍보의미가아니라 

정말 도움이 필요하신 산모님들 계실거라 

생각되어 글을 남기게 되었습니다.^^ 

모든 산모님들 몸조리 잘하시고 화이팅입니다~! 

0 Comments