• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-03 17:58:45' and wr_id <> '1698' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

평택 산후도우미 조은맘 완전 추천합니다!

정부 지원 신청을 끝내고 뒤늦게 업체에 연락을 돌렸는데

평택이 출산율이 높아서 그런지 제가 원하는 날짜는 다 마감됐더라구요

그러던 중에 조은맘이라는 업체로부터 가능하다는 이야기를 듣고

바로 예약 대기를 걸었어요 다행스럽게도 때에 맞춰서 이모님이 배정됐고요!

맘카페에서도 그렇고 업체보다는 이모님을 잘 만나는게 중요하다고 하더라고요

제발 좋은 분이 오셨음 했는데 결론부터 말하자면 정말 따뜻하고 좋은 분을 만났어요

결국 2주 연장까지 했고 마지막 날에는 헤어지는 게 아쉬워 눈물을 흘렸네요,, ㅠㅠ

이모님께서 한식조리사, 보육교사 자격증 등을 소지하신 능력자에

아기 케어도 음식 솜씨도 흠 잡을 곳 없이 정말 최고였어요

먹고싶은 음식을 말씀드리면 꼭 해주시는 건 기본이고

제가 장을 보지 못한 날에는 직접 재료를 사와주셨어요

정성 가득 케어해주신 덕분에 매번 감사함을 느꼈네요!

덕분에 하루 한 끼는 진짜 잘 먹을 수 있었어요 ㅜㅜ

9시 출근인데 항상 5-10분 전에 오셔서 옷 갈아입고 손 씻으시고

9시에는 제가 들어가서 편히 쉴 수 있도록 해주셨어요

날씨가 좋다며 배려해주셔서 외출도 많이 할 수 있었어요 :)

아기를 워낙 예뻐하시고 성심성의껏 잘 케어해주셔서

외출할 때 마음에 불편한게 하나도 없을 정도였어요~

퇴근하실 때마다 아기에게 ‘오늘도 아기 덕분에 행복했어~’ 해주시는데

정말 아이를 예뻐해주시는게 눈에 보이고 느껴져서 감동이었어요

과일 있는 것도 먹기 편하게 꼭 깎아주고 가셨고

주말에 제가 밥하는 게 힘들까봐 반찬도 넉넉하게 만들어주셨어요

엄청 꼼꼼하고 깔끔하셔서 아기 옷 정리도 싹 해주셨더라구요

손수건도 다려주신다는 걸 너무 수고스러우실까봐 괜찮다고 했더니

각 잡아서 잘 접어주셨더라고요 덕분에 일거리가 줄어서 정말 감사했어요

그 외의 아기 케어하는 법에 대한 팁도 많이 주셨고

여러가지 문제로 힘들어할 때 정신적으로도 의지가 됐어요

2주 연장을 해서 총 5주동안 같은 이모님께 케어를 받았는데

마지막 날에는 책 선물을 했을만큼 너무 좋고 정들고 감사했어요

평택 산후도우미 조은맘 완전 추천합니다!

0 Comments