• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-03 16:57:20' and wr_id <> '1696' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

감사한 이복자 산후관리사님 후기입니다 ㅎㅎㅎ!

리릴마마1 0 254

업체는 4갤 출산선배인 친구를 통해 미리 조은맘에 예약을 해뒀고

산후도우미님도 지정을 해뒀지만 일정이 안맞아서 

업체에서 제 얘기를 듣고 추천해주신분으로 이용을했는데

너무나 좋으신분을 만났습니다...!!

저는 아기케어를 잘 해주셨으면 했는데요!

이모님이 아기 조금만 찡얼거리고 울려고 하면 바로 캐치하셔서

역시 전문가는 다르구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 나름 모유수유를 오래하고 싶었는데요

생각보다 내 마음대로 쉬운 게 아니더라고요..ㅠㅠㅠ 

젖몸살도 너무나 심했고 단유하면서 또 스트레스를 받았는데

그때 많은 의지가 되었고 멘탈케어를 확실히 해주셨어요ㅜ

저는 아기를 예정일보다 빨리 만나게되서 응급제왕을 했고

지금도 병원을 계속 다니고 있어서 사실 맘쓰이는 일이 많았는데

정말 진심으로 저도 생각해주시고 아기도 정말 귀여워해주시고

많이 예뻐해주시며 진심인 모습을 보며 외출도 할수있었어요~

음식도 제가 사두는 재료들로 요리 여러가지 만들어주셨는데요

정말 맛있게 먹었어요..!!

제 입맛이랑 잘 맞더라고요ㅋㅋㅋ

간식도 잘 챙겨주셔서 정말 산후 다이어트는 날아갔지만

그래도 이때 잘먹어야한다는 말을 믿고 열심히 챙겨먹었습니다ㅋㅋ

이것저것 우울해하며 뭘 말해도 진짜 아는 언니처럼 다독여주시고 다 귀기울여서 들어주시고

제가 집안일에도 신경안쓰게끔 싹 다 해주셔서 정말 너무너무 감사했어요ㅠ

지금 생각하면 산후도우미님 없었으면 어땠을까 싶어요ㅠㅠ

이제 육아도 헬이겠지만 덕분에 힘내서 해볼수있을것같아요^^

0 Comments