• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-03 16:50:02' and wr_id <> '1694' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송도 김순희 산후도우미 관리사님 진심 최고였어요 !!

리아민럽1 0 394

산후도우미 후기를 남기게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ

예약할당시 업체를 알아보다가 총 3군데 추려서 상담을 했고

저는 아기를 보시는분들이라면 적당히 유들유들했으면 좋겠고

잘 품어주실분이었음좋겠다 했는데

상담한곳중 조은맘 산후도우미 업체 담당자님이 너무 성격 좋으신것같고

제 얘기를 잘 이해해주시고 공감해주셔서 예약했고

산후도우미 관리사님도 추천해주시는분으로 했는데 정말 최고셨습니다!! :)

조리원 나와 주말이 지나고 산후도우미관리사님이 오시게 됐는데

정말 오지마자 딱딱 아기봐주시고 집정리 척척에 저는 바로 방에서 쉴수있게 해주시고

계시는동안 느낀건 진심으로 아기를 사랑하시고

깔끔하시고 손이 정말 빠르시다는점, 그리고 요리를 매우 잘하신다는것! 이었어요

경력이 오래되셨다했는데 정말 아기가 뭘원하는지 바로바로 아시는 느낌이고

제가 쉬고 있으면 맞춰서 행동해주셨어요~

청소기는 제가 일어나고 돌린다거나 그동안은 더 편히 제가 쉴수있게

아기랑 더 밀착케어해주시는것같았고

제가 쉬고 나면 밥먹을수있게 준비해주시는데 정말 요리도 잘하십니다ㅎㅎㅎㅎ

아기보시면서 어찌그렇게 만들어주시는지 놀랍지만

덕분에 입도 너무너무 호강했어요!

처음에 애기 욕조도 한개만 준비해놨다가 아직 아기라서 큰욕조 필요없고

세수대야 두개만 있으면 된다해서 급하게 준비하는 초보맘이었어요ㅋㅋ

목욕하면 배앓이 한다고 마사지도 해주시고

관리사님이 워낙 말을 잘해주시니까 아기도 목욕하고 수유하고

로션바르면서 마사지할때도 정말 즐기는게 느껴졌어요

정말 아기가 좋아서 일하시는분이고 책임감을 갖고 일하시는분이어서

저처럼 도움이 필요한 산모가 있다면 정말 추천드리고싶은분이에요!!!

진심으로 마음 같아선 1년도 함께 하고싶었습니다ㅎㅎ

0 Comments