• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-10-31 00:00:03' and wr_id <> '1686' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 이용, 김금숙 관리사님 후기

아무런 정보가 없어서 고민할 때 어머니의 조언으로 조은맘을 선택하게 됐어요 ^^ 

(아시는 분이 이용해보고 너무 좋다고 말씀해주셨대요)

조은맘 센터장님께서 간호사셔서 그런지 몸 상태에 대해 자세히 물어봐주시고 도움을 주셨어요!!

조리원 퇴소 전에 센터장님한테 연락이 왔었는데 제 몸 상태와 아기 특이사항을 물어봐주시더라구요

말씀드린 걸 관리사님한테 전달해주신 덕분에 다방면으로 꼼꼼한 케어를 받을 수 있었어요

(약을 못 먹는 바람에 중이염이 심해져서 매일매일 병원을 가야하는 상황이었어요)

응급제왕절개를 갑자기 하는 바람에 집 청소가 전혀 되어있지 않아 민망했는데

관리사님께서 너무 정리를 잘해주시더라구요 본받고 싶은 마음까지 들었어요 ^^

냉장고에 있는 채소들로 뚝딱 뚝딱 음식을 만드시는데 맛도 맛이지만 종류가 다양해서 감동이었어요

(후기로 음식 사진 많이 올리시던데 사진 찍기 전에 제 배로 들어가버렸어요)

스파게티, 월남쌈, 찜닭, 불고기 등등등... 음식과 반찬들이 그리워요

다른 것보다 아기 케어 부분이 가장 마음에 들었어요

진심으로 귀여워하고 사랑하는 게 느껴질만큼 이용기간 내내 정성껏 케어해주셨어요

아기가 편안해보여서 더 만족스러웠구요

제가 중이염 치료로 인해 매일 잠깐씩 집을 비워야했는데 관리사님을 믿었기 때문에 편안하게 다녀왔답니다!

아기 케어 중 베이비 마사지와 목욕에 대해 많이 배웠어요

초보 엄마 아빠라 태열 관리를 제대로 못해서 아기 피부에 빨갛게 올라왔었거든요 너무 속상했어요

제가 까먹어도 관리사님이 수시로 수딩젤과 로션을 발라주신 덕분에 이용 기간이 끝나기 전에 하얗고 부드러운 피부로 돌아왔답니다♡

아기 욕조가 2개 필요하다는 것을 몰라서 헹굼용 욕조는 따로 사지 않았었는데 다음 날에 빨간 대야를 가져와주셨더라구요

아기 목욕 시키는 방법 가르쳐달라고 부탁드렸더니 흔쾌히 상세하게 알려주셔서 감사했어요

이용기간 동안 너무 만족스러웠어요! 중간중간 센터장님께서도 챙겨주셔서 더 감사했어요

관리사님께서 영양 듬뿍 맛있는 음식도 잘 챙겨주시고 청소도 따로 손댈 것이 없을 정도로 깔끔히 해주셔서 정말 마음 편하게 산후조리 했답니다 *^^*

이것저것 조언도 많이 해주시고 육아 관련한 궁금한 것을 물어보면 귀찮아하지 않고 알려주셔서 감사했어요!

센터장님께서 알려주신건데 조은맘의 '맘디박스'라는 걸 신청하면 아기 마스크, 로션, 영양제 등 많은 것을 받을 수 있더라구요

신청은 관리 시작 3일 후부터 할 수 있었어요! 혹시 조은맘을 이용하시게 된다면 '맘디박스' 꼭 꼭 신청하세요~

0 Comments