• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-10-28 14:35:58' and wr_id <> '1684' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천 서구 조은맘 이향숙 관리사님 추천합니당!

떠라맘 0 211

안녕하세요 ㅎㅎ

저희 공주님이 벌써 5개월을 앞두고 있네요

제가 나이가 좀 어린지라 주변에 출산한 지인들도 없고 세상도 흉해서

혼자 잘 해보자 이런 마인드였어요

근데 출산하고 산후조리원에서 아기를 보니

기저귀 하나 교체하는 것도 너무 무섭고 힘들더라고요 ㅠㅠ

그래서 급하게 업체를 찾는데 인천 서구 조은맘 대표님이 친절하시기도 하고

바로 베테랑인 분을 지정해주셔서 믿고 맡겼어요!

제가 낯을 좀 가리는 편이라 걱정도 됐는데

이0숙 관리사님이 정말 친정 엄마처럼 잘 챙겨주시고

끼니 좋아하는 걸로 해주신다고 항상 장도 봐주셨어요 ㅎㅎ

맛도 당연 최고였구요

제일 중요한 게 아기 케어하는 일인데 너무 잘해주셔서

열 많은 아가인데도 태열없이 3주 무사히 보냈습니다

목욕시키는 것도 엄청 막막했는데 동영상으로 남기게 해주시고 감사하더라구요

그리고 이0숙 관리사님이 수유량 등을 관리해주신 덕분에

저희 아가는 1-2개월 때도 3시간 씩 잠도 잘자고

관리사님이 100일의 기적 말고 70일의 기적이 올거다 하셨는데

정말 말대로 60일 쯤부터 통잠식으로 6-7시간 씩 자더라고요

지금은 그냥 밤만 되면 평균적으로 9-10시간 잡니다 ㅎㅎ

2년 뒤에 둘째 계획이 있는데 그 때도 일하고 계시면

조리원 안 들어가고 더 길게 함께 하고싶어요!!

저처럼 초산모라 너무 막막하신 분은 조은맘 산후도우미 업체 추천드립니다

0 Comments