• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-10-07 11:42:55' and wr_id <> '1671' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김순희 관리사님 감사했습니다 !!

윤이입니당 0 253

산후도우미 예약해놓고도 안 좋은 후기를 보고 하지말까 정말 고민을 많이 했는데,

총 3주를 출산예정일 한달도 더 전에 예약해뒀는데 출산일정이 3주정도 당겨지면서

조리원에서 날짜에 맞춰서 이모님이 못 오실 수 있다는 얘기를 들었어요 ㅠ

출산하고 바로 연락했어야하는건데 정신이 없어 연락을 못했더니 그런 사태가...또르륵 ㅠ

그치만 처음에 여기 상담 때도 대표님이 믿음이 가게 상담해주셨고 왠지 저에게 많이 맞춰줄 것 같은

느낌이었고 제가 원하는 부분을 말했을때도 누구누구 이모님이 좋을 것 같다 추천도 해주셨는데 결국에 일정도

처음에 추천해주셨던 두 분 중 한 분으로 조리원 퇴소하고 딱 하루만 애기 혼자보고 바로 이모님 오실 수 있게해주셨어어요 !

진짜 감사한 부분 ♥

음식도 신경 많이 써주시고 뭐 먹고싶은지 물어봐주시고 맛있는 밥상 차려주셨어요 ~

애기도 워낙 잘봐주셨고 가시기 이틀 전에 친정엄마가 앞으로 도와주실거라 올라오셔서 여러가지로 물어보고 하셨는데

정말 살뜰히 다 알려주시고 성격 급한 저희 엄마가봐도 손이 너무 빠르고 싹 청소해주시는 거 보시곤 원래 자체가 깔끔한

분이라 너무 잘 만났다구 저보다 더 감사해하셨어요 ㅎㅎ

대표님은 마지막날도 불편한 거 없는지 신경을 많이 써주셨어요~~

아무런 댓가를 바라지않고 쓰는 글입니다 ㅎㅎ

대신 둘째까지는 계획이 있기에 그때까지 산후도우미 예약해놓고도 안 좋은 후기를 보고 하지말까 정말 고민을 많이 했는데,

총 3주를 출산예정일 한달도 더 전에 예약해뒀는데 출산일정이 3주정도 당겨지면서

조리원에서 날짜에 맞춰서 이모님이 못 오실 수 있다는 얘기를 들었어요 ㅠ

출산하고 바로 연락했어야하는건데 정신이 없어 연락을 못했더니 그런 사태가...또르륵 ㅠ

그치만 처음에 여기 상담 때도 업체 대표님이 믿음이 가게 상담해주셨고 왠지 저에게 많이 맞춰줄 것 같은

느낌이었고 제가 원하는 부분을 말했을때도 누구누구 이모님이 좋을 것 같다 추천도 해주셨는데 결국에 일정도

처음에 추천해주셨던 두 분 중 한 분으로 조리원 퇴소하고 딱 하루만 애기 혼자보고 바로 이모님 오실 수 있게해주셨어어요 !

진짜 감사한 부분 ♥

음식도 신경 많이 써주시고 뭐 먹고싶은지 물어봐주시고 맛있는 밥상 차려주셨어요 ~

애기도 워낙 잘봐주셨고 가시기 이틀 전에 친정엄마가 앞으로 도와주실거라 올라오셔서 여러가지로 물어보고 하셨는데

정말 살뜰히 다 알려주시고 성격 급한 저희 엄마가봐도 손이 너무 빠르고 싹 청소해주시는 거 보시곤 원래 자체가 깔끔한

분이라 너무 잘 만났다구 저보다 더 감사해하셨어요 ㅎㅎ

업체 대표님은 마지막날도 불편한 거 없는지 신경을 많이 써주셨어요~~

아무런 댓가를 바라지않고 쓰는 글입니다 ㅎㅎ

대신 둘째까지는 계획이 있기에 그때까지 이모님이 쭉 해주셨으면 하는 바램으로 남겨봅니다~

0 Comments