• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-19 15:01:49' and wr_id <> '1655' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안해경 이모님 덕분에 너무 만족한 산후조리~

꼬무꼬무8 0 239

초산맘이고 산후도우미는 이용은 처음이라 혹시나 안 맞는 분이 오시면 어쩌나 걱정도 했었는데 이용하면서 괜한 걱정이였다고 생각했어요 

조리원에 있을때까지 알아보지 못해 급하게 신청하게 되었는데 

제 일정에 맞춰서 조율도 잘해주시고 경력많으시고 아기돌봄 잘해주시는 분으로 부탁드린다고하니 요구에 맞게 잘하시는 분으로 보내주셔서 감사했어요ㅎㅎ 

매번 출근시간보다 일찍 오셔서 환기도 시켜주시고 청소도 깔끔하게 해주셨어요 

친정엄마가 왔다간 기분이 문득 들더라구요 ㅎㅎ 일적인 면들에서 베테랑급으로 너무 잘해주셨어요^^

살림이나 손맛이 좋으셔서 꿀팁으로 배운것들이 많아 도움 많이 받았네요! 

저희 아기한테 항상 말걸어주시고 진심으로 예뻐해주시면서 좋은말 해주시고 부둥부둥 아껴주시더라구요 ㅎㅎㅎ 

그런 안해경 이모님의 따뜻함을 느꼈는지 울 아기도 이모님 품에서 편안하게 잠도 잘 자고 방긋방긋 잘웃는거보니 제 마음도 편안해지더라구요! 

모유수유 중이었는데 잘안된다고 하니 이모님께서 도움도 주시고 수유텀도 조절해주셨어요 ! 

​덕분에 지금은 잘 자리 잡아서 너무 좋더라구요 안해경 이모님께서 응원도해주시고 상담도 해주셔서 더 배우기도하면서 힘도 났는데 너무 감사하더라구요,, 

같이 돌봐주는 이모님이 계셔서 신생아 시기를 잘 보낼수있던거같아요~ 

재주도 많으시면서 밝은 기운 전해주셨던 안해경 이모님만나서 감사했어요 ㅎㅎ 

능숙하신 이모님 만나 산후조리 너무 만족했어요!

0 Comments