• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-19 14:56:40' and wr_id <> '1654' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

쌍둥이는 믿고 맡겨요! (윤미화, 문규례 산후도우미님들)

mingkku 0 276

남편이 출산 2일전에 코로나에 걸려서 원래 다니던 병원에서 출산하지 못하고 둥이들이 니큐에 가는 바람에 조리원을 못가게 되었어요ㅠ

원래 다른분들과 함께 있는 것이 불편해서 산후도우미 신청하지 않으려고 했는데 조리원에 못가게 되어서 출산 후 신청하고 조은맘 업체로 정해서 산후도우미분들 나오셨는데 이용해보니 안했으면 정말 큰일 났겠다 싶을정도로 정말 좋았어요 !!

애기들 너무 예뻐해주시는건 물론이고 둥이라고 원래 끝나는 시간보다 더 배려해주셔서 30분씩 더봐주시고 가셨어요. 음식은 제가 좋아하는거 말해드리면 해주시고 냉장고에 있는 재료로 엄청 다양하게 만들어주세요ㅎㅎ 맛도 엄청 있어서 몇가지는 레시피까지 알려달라고 했어요. 남편 저녁까지 신경써서 반찬은  추가로 해주시고 가셔서 나오시는 동안은 저녁 걱정 안했어요ㅎㅎ

코로나 때문에 매일 자가키트하는 것 부탁드려서 매일 자가키트로 코로나검사 해주셨어요 

​음식뿐만 아니라 청소랑 빨래 젖병소독까지 알아서 해주셔서 나오시는 동안은 정말 신경쓸게 없어서 행복했어요ㅎㅎ 

산후도우미님들 나오기전에 궁굼한것들이 많아서 업체에 자주 연락했는데 친절하게 응대해주셨어요~  다른 업체들 보다 후기가 없고 특정 도우미님 후기가 많아서 나오시기 전에는 걱정 많이 했는데 이용하고 나서는 조은맘 업체 강력 추천드려요~~ 윤미화, 문규례 산후도우미님들 다 좋은신거 같아요~~ 저 처럼 고민중인 산모님들에게 제글이 도움이 되었으면 좋겠어서 후기 남겨요~~

※사진에 있는 반찬중에 원래 저희집에 있던 음식은 없어요..ㅎㅎ 다 만들어주신거예요~~

0 Comments