• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-16 17:28:52' and wr_id <> '1652' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

친 이모같은 정윤미 관리사님 감사해요~♥

꿈만같던 15일이 지났네요.

조리원에서 급하게 예약했었기도 했고 내는 비용이없으니 큰기대없이 애기만 좀 예뻐해주고 잘돌봐주셨으면 했었던 과거의 나에게 정말 큰 히어로로 나타나준 정윤미 산후조리 관리사님!

귀차니즘 심한 나를 이렇게 글을 쓰게 하실정도로 능력자이기에 글을 써요 ㅋㅋㅋ

장점을 쓰자면 길어질것같은데 우선 성격이 넘 좋으시고 친절하셔요!

40대 후반이신데 정말 센스있으시고 뭘 물어봐도 다 친절하게 알려주시고 친이모가 떠오를정도로 산모의 편한 조리가 1순위인 분이었기에 너무 편하게 쉴수있었어요

매번 아기수유해주시고 목욕해주시는 등 안고계실때는 말도 많이 걸어주시고 잠드는데 오래 걸리는 아기인데 늘 사랑스레 대해주심이 감사했어요 엄마인 저도 가끔 너무 안자고 짜증내면 스트레스 받는데 정윤미 관리사님은 오죽할까 싶을때가 있었지요..ㅠ

진짜 울애기 목욕하고 수유딱해주면 바로 꿈나라인데 관리사님과 제가 제일 사랑스러워했던 순간..♥

맨날 사진 남겨놨는데 우리아가 머리 언제쯤 차분하게 내려올지 ㅋㅋ점점더 올라가네요.

잠시 외출할때도 정윤미 관리사님이 사진찍어 보내주시곤 했는데 그외에도 은행 잠시 갔다오고 진료 받고 와야할때도 덕분에 맘과 몸편히 다녀올수있었어요 :)

음식도 잘해주셨는데ㅠ 찍어놓은게 많이 없는게 너무 아쉽...

친정엄마한테 자랑용으로 보냈었는데 진짜 엄마도 백번천번 이런분 만난거 감사해야한다고^^

그외에도 청소며 빨래며 안해주신거 없었고 늘 아기 물건들은 청결하게 유지해야한다고 퇴근전에도 젖병까지 다 닦아주시고 늘 부엌이며 거실이며 아기침대는 깨끗하게 신경써주셨죠 ㅎㅎ

진짜 지금 제일그리운건 그냥 관리사님이 우리집에 계셨던 그순간이

에요..ㅠㅠㅠㅠ

돌아보니 정말 초보엄마의 감사했던 지난날의 기록입니다^^

0 Comments