• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-09-08 10:14:23' and wr_id <> '1648' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최해경 관리사님 사랑으로 너무 감사했어요~

마블이조아 0 288

저는 조은맘 3주 이용했고 예정일 2주정도 전에 하려하니 원하는 관리사님으로 배정받기가 어려웠던 기억이 있어요ㅠ

상담을 하면서 차분히 상담도 잘해주시고 자신있게 관리사님 추천도 해주시고 업체 담당자님이 신뢰되어서 예약했고 결과적으로 너무 좋으셨던 관리사님을 만나게 되었습니다!

사심 가득담은 추천글이에요ㅎㅎ

확실히 경험많으신 전문가셔서 아기 케어 , 산모 케어 너무 잘해주셔서 너무 만족했습니다

저희 집 오신 최해경 관리사님은 항상 일찍 오시고 살뜰히 저와 아기를 챙겨주셨어요

아기케어를 잘해주실 분이셨으면 했는데 항상 아기 보챌 때도 사랑가득 묻어나고 늘 다정하게 아기 보셔서 아기를 참 아끼는 구나 싶었어요

아기가 약간 태열이 있었는데 몇날몇일 신경써서 봐주신덕에 금방 뽀동한 피부도 되찾았고요

애기가 토를 관리사님옷에 해도 늘 웃으면서 괜찮다고 옷 갈아입으시고 기저귀갈다 아가가 오줌싸도 애기가 시원하면 됬다고 저 민망할까봐 늘 더 허허 해주셨던것같아요~ㅠㅠ

중간에 접종 갈 때도 같이 병원 가주시고 도저히 못보겠는 저 대신 최해경 관리사님이 옆에서 더 케어해주셨던것도 너무 감사한 기억이에요~

저는새벽에 거의 잠도 못자고 수유텀도 불규칙해서 정말 좀비처럼 살았는데 최해경 관리사님오시면 저 자라고 해주시고 나중에는 텀도 늘려주시고 애기 자면 빨래며 청소며 시간을 쪼개서 다 척척해주셨어요~

제가 힘들어서 그런지 입맛도 없고 저도 원래 엄청 잘 챙겨 먹는 편은 아니였는데 삼계탕도 해주시고 반찬 잘먹는거 해주시고 김치 가져다주시고 과일도 많이 선물 들어왔다고 나눔해주시고 저 못먹으면 걱정하시고 먹고싶은거 생각나면 미리 말해놓으라고 따숩게 말씀해주셨어요...♥

최해경 관리사님표 밥상 너무 맛있었는데 맨날 좀비처럼 일어나서 먹느라 제대로 찍지도 못한게 너무 아쉽네요~ㅠ

​덕분에 체력충전 힘내서 아가랑 지내고 있어요~

한번씩 사진 보내달라구 힘들면 연락하라고 마지막까지 따뜻하고 친절하셨던 최해경 관리사님^^ 최고였습니다!!858be986597fe562b42aff37403db8ef_1662599651_5965.jpg 

0 Comments