• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-08-17 12:33:31' and wr_id <> '1638' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이희자 이모님 칭찬합니다!

아이안심 0 326

조은맘에서 상담을 하면서 이희자 이모님을 추천받았는데 찾아보니

후기도 좋고 그래도 업체에서 추천을 하는거면 괜찮겠지 싶어서 최종 결정을 했고

좋은 분을 만나 칭찬글도 남겨봅니다^^

​산후조리원에 있을때 일정조율때문에 업체랑 전화를 두어번 했는데 

하루는 남편이랑 집에서 아기를 둘이 보게되었지만

그래도 생각했던것보다는 빠르게 일정 조율해주셔서 이희자 이모님 바로 만나게 되었고

이모님도 오시기 전날도 연락해주시고 오신날 아기만 잘봐주시고

저는 쉬고 싶다고 말씀드렸었는데 계시는동안 정말 제가 잘자고 잘쉬고 잘먹을 수 있게

많이 도와주시고 배려해주셨어요

​너무 친절하고 상냥하셔서 육아 노하우에 대해서 이야기도 많이 해주시고

이런저런 대화도 많이 나누면서 힐링도 했네요ㅎㅎ

집안일은 절대 못하게 하시고 안계신 시간에 생기는 집안일도 놔두라고 맨날 그러시고

참 아기를 대하는 태도가 너무 온화하시고 성품이 좋으신게 느껴지시고

차분해서 아기를 맡길때 안심이 되었어요!

​잠깐 병원 갔다올일이 있었는데

그동안도 제가 카톡드리면 아기 사진도 보내주시고

이희자 이모님이랑 최대한 매일 성장하는 사진

집에서 조금조금찍어본게 또 추억이 되네요 ㅎㅎ

​이모님이 보내주셨던 사진들을 까먹고 있다 이번에 다운받았는데

이렇게 또 작았었나 싶어요 ㅋㅋ

​식사도 정말 맛있게 해주셨는데 제가 먹고싶은거는 번거로우실텐데도

산모는 잘먹어야 회복이 잘 된다며 바로 바로 해주셨어요

토스트 먹고싶다고 하면 이희자 이모님표 옛날 토스트도만들어주시고

물러가는 수박으로 수박주스도 만들어주셔서

밖에도 못나갔는데 집에서 여름분위기도 낼수있었어요!

​이밖에 아기케어는 말할것도 없고 저도 정말 많이 도와주시고, 

집에 짐도 많고 좁아서 복작복작 해서 힘드셨을텐데

내색 한번 안하시고 늘 따듯하게 배려해주셨던 이희자 이모님^^

정말 아이를 또 낳게된다면 다시 뵙고 싶고

아기랑 산모를 진심으로 대해주셨던 이희자 이모님

이글을 통해 정말 감사했다 전해드리고 싶어요^^

0 Comments