• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-08-02 15:08:48' and wr_id <> '1621' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김진숙 이모님 만나고 조은맘 이용하기를 너무 잘한거 같아요!!

지지지지 0 229

노산에다가 둘째 제왕절개를 하니 몸이 이곳저곳 안아픈데가 없었어요. 뼈가 아프고 몸을 잘 움직일수 없어서 힘들어 했는데...

이모님이 오셔서 저에게는 2주간 꿈같은 시간을 보낸거 같아요. 특히 둘째날 개인적인사정으로 급하게 시간을 조정해 달라고 요청했는데 흔쾌히 해주시고...둘째 케어를 해주시지만 첫째아이에게도 따뜻하게 말씀을 햐주셔서 저희 아이가 선생님 너무 착하시고 좋다고 먼저 이야기를 하더라고요.

제가 음식을 잘 안해먹어서 이모님이 직접 집에서 만들어서 반찬도 주시고ㅠㅠ정말 감동이었어요. 저는 요리를 잘 못해서 그냥 대충대충 먹자는 주의였는데...엄마같이 해주셔서 너무 좋았어요.

아이를 대할때도 항상 이야기를 해주시며 상호작용도 활발하게 해주시고, 덕분에 저는 밤에 잘을 못자서 해롱해롱 정신이 없었는데...아침에 푸욱 잠을 자서 컨디션이 좋아 졌던거 같아요.

집안일 모든활동이 정말 정성으로 정리해 주시고 제가 배울께 많았던거 같아요.

왜 2주만 신청을 했을까..후회가 되었던거 같아요. 좋은 이모님 만나기 어려운데 저는 너무 감사하다는 말밖에는 할수 없는거 같아요.

0 Comments