• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-08-02 15:05:00' and wr_id <> '1620' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

역시 인기 김미경 이모님이셨어요!

wkdddddms 0 270

출산앞두고 조은맘에 전화해서 콕찝어 김미경 관리사님 시간 언제되시냐고 여쭙고, 예약했었어요.

운좋게 날짜 딱맞게 매칭되서 김미경관리사님이랑 3주를 함께 보내게됐어요 ㅎ

처음 오신날부터 빨래개키는 방법도 알려주시고, 손목아픈 산모를 대신해서 열탕소독해주시더라구요ㅎ

그리고 그 무엇보다 그중에 제일은 음식이죠?ㅎ

조리원에서 밥이 맛없어서 거의 못먹고 집에왔는데 이모님덕분에 매번 폭식을 할수밖에 없더라구요.

진짜진짜 완전 맛있었어요. 

반찬가지수도 한두개가 아니고, 기본 5찬이상 해주시고, 냉장고에 있는 재료 스캔하신후에 그때그때맞게 맛있는 음식을 쫘라라라락~

너무 잘 차려주셔서 몸회복을 넘어서 살도 엄청 쪘어요ㅎ

냉장고 정리도 다 해주시고, 나중에 먹으라구

국이랑 밥이랑 냉동실에 꽉꽉채워주셨어요ㅎ

병원이나 보건소 다녀올때는 이모님이 저보다 더 아가 챙기시고, 다른분들께 아가 예쁘다고 자랑자랑을 해주시던 모습이 아직도 생생해요ㅎ

3주라는 시간이 지났지만 아가 아프단 소식에 전화도 주시는 마음까지 따뜻하신 김미경관리사님 완전 추천입니다!!^^

0 Comments