• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-07-18 13:07:35' and wr_id <> '1607' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김혜림 이모님 너무 감사했습니다♡

라라홍 0 247
사실 처음에 산후돌봄서비스를 이용할까 고민이 참 많았습니다.
제가 서비스를 신청할 쯤에 맘카페에서
산후도우미님께서 아이를 학대 한 일이 발생했었거든요.
고민하다가 첫째도 있고 해서
조은맘 양주지점에 전화를 했는데
상담 해 주신 선생님께서 신뢰가 가게끔 말씀 해 주셨고
그렇게 김혜림 이모님께서 저희집에 오시게 되었습니다.
전문가답게 오시자마자 착착착 집안정리며
밤새 쌓인 젖병들 닦아 주시고
이모님 계신 3주간 제가 참 편하게 몸조리 할 수 있었어요.
저는 다른거 다 필요없고 애기만 안전하게 봐주실 수 있는 분이면 된다 생각했었는데
애기도 너무 잘 봐주시고
청소며 음식이며 진짜 너무 너무 잘해주셔서
감사한 마음이 컸어요.
그리고 무엇보다 애기를 진짜 예뻐하세요
저희 큰딸도 이뻐해주시고
보면 아이를 진심으로 예뻐하시는분들은 딱 티가 나거든요!
큰애때는 이런 도움을 못받았었는데
이런 좋은서비스에 좋은 이모님을 만날수 있었던게
저의 복인것 같아요.
애기 사진도 넘 이쁘게 잘 찍어주시고..
감사한게 넘 많아서 일단 생각나는대로 적었는데
제 마음이 잘 표현 되었나 모르겠네요..
제가 처음에 서비스를 망설였던 부분을
걱정하시는 분들이 계시다면
그런걱정 마시라고 정말 꼭 필요한 서비스라고
말씀드리고 싶네요.
김혜림 이모님! 3주간 너무 감사했고
항상 건강하세요♡
그리고 조은맘 양주지점 상담해주신 선생님!
처음 상담때 저를 안심 시켜 주셔서
제가 걱정 없이 잘 신청할 수 있었어요
감사합니다~^^
0 Comments