• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-07-01 10:48:16' and wr_id <> '1591' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

백옥란 이모님 덕분에 조리가 너무 편했어요^^*

지오그라피 0 279

첫애때는 조리원만 있다가 나왔고 이번 둘째때는 조리원 열흘 갔다가 산후도우미 서비스 지원금폭이 확대됐길래 서비스 신청 했습니다.

결론은 정말 만족입니다!

처음 신청한 업체에서 조리원 퇴실 이틀 전 연락이 왔더라고요.

배정된 이모님께서 코로나 확진판정 받아 다른 업체 연결해준다고요.

나름 많이 알아보고 신청했는데 좋은 곳 연계해주겠지~ 했습니다.

걱정도 됐지만 사실 이틀 남았는데 믿어보는거였죠. 걱정은 기우였어요.

그래서 연결된 곳이 조은맘 이었습니다. 아이케어도 너무 잘해주셨어요.

소중하게 대해주셨고 개인적인 일로 한의원에 다닐일이 있었는데 믿고 맡길 수 있어 편하게 진료 보러 다녔습니다.

첫째가 낯가림이 정말 심해서 백옥란 이모님 거의 끝나갈 무렵 친해졌는데 그 과정에서도 아이랑 친해지기위해 엄청 애써주셨어요.

너무 고마웠습니다.

항상 일찍 와주셔서 아이 유치원 등원도 무리없게 진행되었습니다.

음식도 먹고 싶은거 잘 해주셨어요.

산모들은 간을 약하게 해주신다했는데 요청하면 맞춰 주시고요.

사진을 제가 잘 안찍어서 겨우 찾은 두 장 첨부합니다.

계시는 동안 잘 먹었는데 사진이 많이 없어 아쉽네요.

세세한거 다 적기에는 무리지만 이 외에도

모유수유 하는것도 도와주시고 응원해주셨어요.

백옥란 이모님 계실때와 안 계실때 거실이 확 차이가 나네요.

후기 적기전에 다른 분들꺼 봤는데

한 업체당 여러명의 관리사분이 계시기 때문에 업체당 다양한 후기가 있을 수 밖에 없구나 싶어요.

제 후기도 도움이 되길 바랍니다.

다들 산후조리 화이팅입니다!!

0 Comments