• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-28 17:54:16' and wr_id <> '1588' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김계순 관리사님을 강추합니다!!

꼬북 0 338
아이 케어를 위해 어느 업체를 이용할 것인지.. 또 어떤 관리사님과 함께 해야하는지 너무나도 고민이 많았었는데, 결론적으로 총 2주간 함께 해주신 김계순 관리사님을 적극 강추합니다!!

남편이 워낙 깔끔한 성격이라 아이 없을땐 집 청소 및 물건 정리도 항상 습관처럼 해왔었는데, 아이가 생기고 난 뒤로 전처럼 유지 할 수 없었어요 ㅠㅠ
그래서 관리사님께서 깔끔하시고 꼼꼼하신 분이었음 좋겠다고 생각하여 조은맘 업체에 의견 전달 하였습니다.

관리사님은 오시면 매일 바닥을 청소 및 물청소까지 해주셔서 그 흔한 머리카락 하나 보지 못했네요 ^^

빨래 또한 조금밖에 없어서 안해도 된다고 말씀드려도 오후가 되면 또 찾아서 해주셔셔.. 부끄럽지만 이모님 계시는 동안 개인적으로 청소 빨래를 따로 해본적이 없습니다^^;
(이모님 감사해요!!)

말씀드리지 않아도 옷장 정리를 해주시고, 부엌 상판도 매일같이 닦으시는 등.. 아기가 자고 있어도 쉬지 않으시고 항상 일을 찾아서 하시는 성격이셨어요.

아기도 성심성의 껏 봐주시고 아기에게 이름을 불러주고 이야기도 많이 해주는것이 중요하다며, 항상 아이에게 이야기를 해 주셔서 너무 감사했답니다 ㅎㅎ

아기가 중간에 배앓이 증상이 있었는데, 저보다도 관리사님께서 먼저 알아채셔서 새로운 분유 정보도 주셔서 빠르게 배앓이도 잡을 수 있었습니다.
관리사님 아니었다면 한참 고생했겠네요..ㅎㅎ

마음같아선 앞으로 더 함께 하고 싶었지만 워낙 인기 좋으신 분이시라 이미 지정예약이 되어 있어서 아싑게도 더 함께하지 못했습니다 ㅠㅠ

혹시 동탄에서 관리사님을 찾고 계시다면 김계순 관리사님을 강추 드립니다!! ^^!!!

0 Comments