• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-24 11:50:08' and wr_id <> '1585' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김수경 관리사님 너무너무 감사해요 :)

룰루랄라릴리리야 0 284

첫째 때 김포 조은맘 에 인연 닿아 정말 좋은 김수경 관리사 선생님 만났는데 그땐 일주일 만 신청 한게 후회될 정도 였지요 

그런데 김포 살다 인근 인천 서구 이사가게 되어서 인천 산후도우미 업체 알아보곤 3주 신청 했는데 첫날 부터 지각 에(저는 약속 시간안지키시는분 제일 싫어요)

첫째 때 하셨던 분이랑 딱 봐도 넘 비교 되고 저랑 안맞는거 같아서 바로 취소하고 김포 조은맘 연락드려서 첫째 때 했던 김수경 이모님 하고싶다 말씀 드리니 2주 기다려야 한대서 제왕 후 배 아직 아프고 힘들지만 맘에 안맞는 분 이랑 하느니 내가 혼자 아기 케어하다 첫째때 정말 잘봐주신 김수경 관리사 선생님 2주 기다리기로  합니다~다시 와주시기로 해서 넘 감사하고 생각  만 해도 기쁘더라구요~

김포조은맘 실장님 관리사 님  다시  연결 해주셔서 감사하고 다시 관리사님 만나니 정말 좋았네요~

역시나 아기 케어는 물론이고 수유텀 잘잡아주시고~저랑 수다수다 해주시면서도 집안일 맛있는음식 등등 해주시는 음식 마다 맛있어요 엄지척 들어 올리게 해주세요^^

일을 워낙 빠릿빠릿 잘하시니 좀 쉬시라 해도 집안 곳곳 정리정돈까지 싹 해주시고 저희 아가는 어찌나 이뻐해주시는지 목소리톤도 넘밝으시고 아기도 마지막 날 관리사님 마지막 인거 아는지 품에서 방긋방긋 많이 웃어  주었답니다~ 

김수경 관리사님 과 저랑 은 코드 도 너무 잘맞아 수다 수다 도 즐거웠어요 ~ 제가 쫄랑 쫄랑 쫓아다니고 하는데도 일하시면서도 즐겁게 같이 대화 하고 관리사님과 의 3주는 저에게 정말 소중한 시간 추억 이 되었네요

제가 좋아하는 리코타치즈도 여러번 만들어 아침 에는 샐러드 챙겨주시고 과일 깍아주시고 점심 에도 먹고싶은 식재료 준비 해두면 정성껏 만들어주시고 저녁 도 간단히 차려주셨어요~

관리사님 정성 듬뿍 김밥 도 신랑 도 첫째 아가도 너무 맛있게 먹었네요~

아기 목욕 도 매일 오후 3~4시 사이 아기랑 물놀이 하신다면서 아기 이름 불러주시면서 재미나게 해주시고 ~집 청소도 해주시구요

마지막날은 제가 푹 쉬다 가시라 피자 시켜 먹자고 시켜드리니 또 냉장고 정리랑 저 먹을 반찬 여러가지랑 미역국까지 끓여주시곤 관리사님 가고 일주일동 안 밥 꼭 잘 챙겨 먹으라 하시고  친정 엄마 같이 챙겨주시네요ㆍ영양제 도 좋은거 챙겨먹으라 일러주시고 빨래도 어른빨래 아기 빨래 다 해주시고요~

첫째 아기 케어 공부습관 등 육아 스킬도 알려주시구요

저희 첫째도 넘 이뻐해주시고 첫째도 어린이집 가지만 아침 마다 김수경 관리사님 오심  싱글벙글 좋아하구요~  정말 따뜻 하고 감사한 관리사님 ♡♡

저랑 같이 계신 3주 동안도 산모 /산모 아빠 등등 감사안부 연락과 저처럼 둘째 낳으셔서 부탁 오시는 전화 등

역시 인기 많으셔요~다들 저와 같은 감사한 마음 일것 같아요 :  )

담달 이사 준비 랑 초반 저 아파서 병원갈일 있을때도  관리사님 믿고 맘편하게 진료보고 볼일 보았네요~오후 낮잠 도 푸욱 자고요

덕분에 컨디션 많이 좋아져서 이제 힘내서 육아 하려구요^^ 그래도 젤 부러운게 관리사님 만나는 다음 산모 분들이 젤 부러우네요

김수경 관리사님 을 두번이나 만난건 정말 제 큰 인복 인거 같아요^^♡♡

언제나 건강 하시길 바라며 진심으로 너무 감사 드려요~♡♡ 저 꼭 잊지마셔요 저도 잊지않겠습니다

우리 첫째 둘째 잘 봐주셔서 감사드려요~

0 Comments