• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-23 14:59:43' and wr_id <> '1583' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김도화 관리사님 덕분에 감사해요~

큰눈사람 0 214

산후도우미 이용하고 느낀점남겨봅니다~

처음이라서 정신없고 기력이 떨어질때 김도화 관리사님이 계심으로 정말 틈이 생기더라구요.. 

확실히 저보다 멀티가 되셔서ㅋㅋㅋㅋ 이것도 해주시고 저것도 해주시고 애기봐주시면서 밥도 해주시고 청소까지 싹해주시는게 너무 좋았어요ㅠㅠ

애기복인지 몰라도 운좋게 저랑 잘맞는 김도화 관리사님 만난것도 행운이었고 관리사님은 깔끔하시고 맡은 바 일을정말 꼼꼼하게 놓치지 않고 체크도 잘하시고 그래서 덕분에 하루하루 편하게 보냈어요 ㅎㅎ 

아기도 관리사님과 잘 맞은건지 이벤트 하나 없이 잘 지나가고 관리사님만 보면 잘 웃더라구요~ㅋㅋㅋ 아기들도 자기 이뻐하는거 아는 것 같아요

음식도 많이 안 바랬는데 맛있게 점심 차려주시고 저녁도 어느날은 남편 좀 일찍온다고 찜닭도 해주시고 갈비도 해주셔서 저도저인데 남편도 ㅋㅋㅋ 엄청 좋아했어요. 

여러모로 안계셨으면 피곤했을 날들이 기분좋게 넘어가고 덕분에 잠도 많이자고 힘이 충전되는 날들이었어요!

0 Comments