• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-14 15:51:25' and wr_id <> '1575' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

전점숙 이모님 추천해요^^

마블매니아 0 282

저는 두 이모님을 요청했고 자세히 그분들에 대해 아는것은 아니었기때문에 제가 생각할때 중요한 부분이었던 했던 

1. 아기 제일우선!! 기본적인 케어적인 부분을 알려주실 수 있는 정도의 경력이 있으신분 

2. 깔끔하셨으면 좋겠다

3. 백일해주사 맞으신분 

4. 50대

이 조건에 더 부합하는분으로 요청을 드렸었고 그렇게 만난 우리 전점숙 이모님이 정말 3주간 저랑 애기를 위해 너무 많이 챙겨주셔서 편히 조리한 후기를 남기게 되었습니다 ㅎㅎ

집에 딱 오시면 옷갈아입으시고 바로 애기봐주시고 늘오시면 밤동안 피곤했겠다며 얼른 쉬라고 하셔서 낮엔 이모님 믿고 잠다운 잠을 자봤습니다 ㅠㅠ 

​가장 좋았던점은 전점숙 이모님은 정말 아기를 예뻐하시는게 느껴졌어요! 저도 힘들때가 많은데 매번 안고 말도 걸어주시고 웃어주시고 대단하다고 느꼈어요ㅎㅎ 

그리고 음식은 생각지도 못했는데 반찬을 너무 잘하시더라구요!! 

​그래서 이모님 오시고 바로 잠들고 일어나서 차려주시는 밥상을 먹으니 상전이 따로 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 한달은 무슨 계속 이랬으면 좋겠다고 생각이 들었어요.. 

과일 사다놓으면 오후에 다 깍아주시고 바나나 물러지면 갈아서 우유 만들어주시고 냉동 블루베리랑 딸기로 그때그때 시원한 과일주스 해주시고 덕분에 저희 냉동실 파먹기도 제대로했습니다^^

전점숙 ​이모님이랑 있을때처럼 앞으로도 별다른 이벤트 없이 무사히 건강하게만 자랐으면 좋겠네요^^ 

업체 담당자분도 상담도 친절하시고 이용다 끝나고도 신경 많이 써주셔서 감사했습니다~ 추천합니다^^

0 Comments