• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-06-07 16:30:33' and wr_id <> '1569' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이복자 이모님이 역시 최고에요!!

햄버거매니악 0 225

출산과정에서 이벤트도 있고해서 일정 조정을 두번정도 했어야했는데 조은맘 업체 담당자분도 그렇고

이복자 이모님도 다이해해주시고 오시자마자 애기랑 저 괜찮은지부터 물어봐주시고 늘 우선순위가 저희애기였던것이 너무너무 감사했었어요. 

이복자 이모님이 계시는동안 애기케어도 다해주시고 청소며 음식도 다해주셨는데 물론 제일 좋았던건 애기케어하는걸 옆에서 보며 배울수있다는거였던것같아요. 

일지도 꼼꼼히 다 써주시고 시간 체크해가면서 수유텀 잡아주시고 젖몸살이 심해서 마사지 좀 받으면 좋겠다고 이야기 해주셔서 이모님 계신 시간에 마사지도 받으러갔다올수있었어요 ㅎㅎ

그리고 제가 생각한 것보다? ㅋㅋㅋ 아기가 순딩이라서 이모님이 할일이 별로 없다고 하시면서 엄마한테 효도한다면서 아기 빨래나 청소나 설거지 틈틈히 정말 집안일도 다해주셨어요.  퇴근전에 늘 젖병까지 다 닦아주시고 밤새 나온것들도 피곤할텐데 아침에 와서 해주신다고 늘 못하게 하셨어요.

또 애기 얼굴을 모기가 물어서 진짜 속상했는데 애기 모기장도 이모님이 알려주셔서 구매해서 정말 잘쓰는 꿀템이에요. 벌써 무슨 벌레들이ㅠㅠㅠ극성인데 많이해보신분이셔서 꿀템들도 많이알려주셔서 당근마켓에서 잘 구매해둔것도 좋은것같아요^^

이모님 덕분에 역시 남이 차려주는 밥상이 최고라는 걸 다시한번 느꼈어요 ㅎㅎ 재료 사다놓으면 진짜 척척이여서 저희 부부 잘먹는다고 고기도 양념해서 재어놔주시고 꽃게탕해주신것도 진짜 맛있게먹었어요 ㅎㅎ

생각이상으로 잘해주시고 너무 편히 조리할수있도록 배려 많이해주셔서 출산앞둔 친구들한테 또 추천하고있지만 하실분들은 정말 이복자 이모님 추천합니다^^

0 Comments