• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-05-18 14:21:14' and wr_id <> '1550' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 진구 홍연아 이모님 완전 최고 ㅠㅠ

츠츠맘 0 208

첫날부터 끝나는 날까지 옷을 가지고 다니면서 항상 갈아입고 하시고

마스크도 착용하시고 젊은 분이 오시면 좋겠다했는데 연세는 50대 중반이신데

휠씬 동안이시고 늘 긍정적이셔서 뭘 요청드려도 다 잘해주시고 아기케어도 차분히 잘해주셨어요

매일매일 일지도 따로 써주시고 제 몸상태도 항상 물어봐주시고 처음엔 혼합수유를 해서 분유를 많이 안먹을때도

다 말씀해주시면서 꼼꼼히 챙겨주시고 젖몸살 때문에 가슴통증이 너무너무 심해졌을 때 이모님 덕분에 병원도 다녀오고

유방관리도 따로 받으러 편히 다녀올수있었어요ㅠ

접종날에도 같이 동행해주셔서 챙기는 것도 다해주시고 집에서는 남편이 아기목욕시키는거 제대로 배운다고

몇날을 앉아있었는데도 잘 알려주셔서 목욕담당이 남편이 된게 너무 편하고 좋네요^^

음식도 맛있게 잘해주셨는데 저 잘먹는거 보셨다가 또 해주시고 재료 사다 놓으면 알아서 해주시기도 하시고

뭐 먹고싶다 말씀드리면 뭐 만 더 사놓아라 이렇게 말씀해주시고 요리해주셨고 고기 먹을때 피클 좋아한다 했더니

있는것들로 손많이 갈텐데 뚝딱뚝딱 해주셨어요.

이모님도 밑반찬들도 너무 소중했는데 ㅠㅠ

애기 용품들도 늘 깔끔하게 정리정돈해주시고 매일같이 청소해주시고 빨래 해주셔서 정말 저희집 같지 않은

저희집으로의 나날이었어요~ 또 예약할 때 연계되어 있는 곳 통해서 체험팩 신청하는거 알려주셔서 신청해서 받은

물품들도 생각보다 푸짐하고 꼭 필요한 것들이 있어 유용히 잘 사용했습니다

어플로 신청한 건 아직 받기 전인데 기대되네요 ㅎㅎ

홍연아 이모님 가시고 엄마가 와서 낮에 조금씩 도와주시지만 그래도 이모님이 하루종일 같이 봐주시면서

해주실 때가 정말 좋았던 때구나 싶어요ㅠ

그래도 이모님 같은 분 만나서 저희 초보 부모도 그나마 이정도 된거라 생각이 들고 조은맘 담당자님도 상담도 잘해주시고

좋은 분 보내주셔서 감사하네요^^

홍연아 이모님 너무너무 추천하고 싶습니다~

0 Comments