• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-05-18 07:46:45' and wr_id <> '1548' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 이경심 관리사님 감사합니다

건율이맘 0 190
첫찌 낳고 5년만에 두찌를 출산 하게 되엇습니다
조리원 다녀오고 두찌를 케어하려고 하니 막막하더라구요
첫찌를 키워봐서 자신 잇으거라 생각햇던 제 착각이엿죠
첫찌와 달린 두찌는 잘 게우는 아기라 걱정을 많이햇거든요
이경심관리사님께 이것저것 물어보면 친절히 알려주시는 점이
넘 좋앗어요

심지어 아기를 너무 좋아하시고 잘 케어 해주셧어요 .찡찡이 두찌도 관리사님께 가면 순한양이 될정도이요. 퇴근과 동시에 빨간맛으로 변햇너요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
낯가리는 첫찌가 엄청 좋아할정도엿어요. 지금도 이모님 보고 싶다고 얘기해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
심지어 요리 못하는 저에게  오아시스같은 존재엿어요
음식 솜씨 최고예요!!!!!!!

아가들 선물까지 챙겨주시는게 너무 감동이엿어요 ㅠㅠ
2주간 관리사님이랑 보낸 시간이 넘 알차고 좋앗어요
이모님 건강하시고 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments