• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-05-15 15:36:54' and wr_id <> '1546' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

신지현이모님은 사랑입니다! 적극추천해요

남매맘 0 174
저는 산후 이벤트가 너무 많았어요!!
출산 하고 임신중독증상으로 바로 대학병원으로 이송되었지요… 조리원도 못들어가고 친정에서 2주 김포집에서 2주 쓰게 되었어요..(첫째가 있어서….)
급하게 도우미를 구했는데…타업체에서 첫날 오신 이모님이 저와 맞지않았어요..
타업체에서 조은맘업체와 연결해주고 신지현 이모님과 인연이 되었지요!!! 이모님 보고 1주일 더 연장했어요!
대학병원도 진료와 검사로 집을 비우는 일이 많았는데 이모님이 너무 좋으시고 아가도 예뻐해주시고 믿고 병원검사와 진료를 잘 받을 수 있었어요(사건 사고가 많아 걱정하는 맘들 많잖아요!!)
음식은 또 얼마나 맛있게요!! 잘 먹지 않는 저인데 이모님이 매 끼니 맛있게 해주시는데… 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 매 끼니 새로운 음식 하기도 힘드셨을텐데… 그리고 직접 재배하신 야채와 반찬들 너무 맛있었어요!! 밥한그릇 뚝딱 했답니다!!!
저는 둘째 맘이라 첫째의 육아도 걱정이 많았어요!! 그런데 이모님은 정말 만능이셔요!! 첫째 유치원 다녀오면 간식도 챙겨주시도 놀아주시고…첫째가 새로운 사람을 가리는데 이모님께는 “ 내일 또와요” 라고 말하며..봐주시는 동안 저는 잠도 편안하게 잤어요ㅠㅠ 너무 감사드려요!!!
출산일로부터 5주 정도 집을 비워 집안이 말이 아니였어요…너무 부끄러웠어요!! 하지만 이모님의 손길이 다은 후 집이 점점 깨끗해졌답니다^^
호르몬 때문에 마음도 들쑥날쑥하잖아요? 이모님 덕분에 즐거웠어요!! 때로는 엄마처럼, 언니처럼, 친구처럼 말동무도 해주셨어요
(아가보랴 청소하시랴 힘드신데 제 말도 들어주셨어요)
곧 출산하시는 맘들, 출산하신 맘들 신지현 이모님을 적극 추천해드려요!!! 후회하지 않으실거에요!!
셋째는 없지만 이모님의 도움이 필요하면 저는 또 신지현 이모님을 말씀드릴거에요!!
0 Comments