• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-05-11 11:29:14' and wr_id <> '1540' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영아 관리사님 감사해요~^^

로봇이 0 314

정부지원 받아 산후도우미를 신청해서 3주동안 김영아 관리사님과 함께 조리 했어요

제가 이용한 기간을 바탕으로 굉장히 개인적이지만 장단점을 나열해볼게요 ㅎㅎ

장점 )

- 업체 담당자분 목소리가 젊으시고, 상담을 잘해주시고, 일정 조율등의 문의사항에 응대가 빠름.

- 산후관리사님이 젊으시고(50대초반이신데 더 동안으로 보이심), 아직도 코로나가 걱정이었는데 자차로 이동하시는점이 좋음.

- 1순위로 아기를 케어해주시고 내 의견을 많이 물어보고 애기를 봐주실때나 음식, 집안일을 하실때 반영을해주심.

- 낮에 쉴수있게 방에 들어가면 아기를 봐주시며 푹쉴수있게 배려를 해주심.

- 음식을 깔끔하게 잘해주심.

단점 )

- 가족이 아닌 외부인이 집에 있어서 쉴수있는것은 좋으나 신경이 쓰이긴함.

- 끝나기 1일전에 연장하고 싶어서 문의를 드렸는데 일정이 안되서 진행불가(인기 많으신분이라 어쩔수없었는지도ㅠㅠ)

대략적으로 생각나는대로 적어봤는데 개인적으로는 장점이 더 많다고 생각이 들었던 3주였으며

운이 좋게 잘맞는 김영아 관리사님을 만나서 이런 생각을 하는걸수도 있다 생각했어요ㅎㅎ

0 Comments