• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-05-10 19:57:58' and wr_id <> '1535' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

우리구세주님 전정숙이모님 자랑할라요 ㅠ 만수무강하세요

쿄봉봉 0 238
후기글을 쓰는 날을 기다렸지만 막상 그날이 오니..
드디어 오늘 맘껏 자랑할 수 있음에도 눈물짓는 저를 발견합니다.
오늘 이모님 마지막 날이였어요...
지금은 집에 가셨,,,ㅠㅠ
붙잡고 싶었는데 이미 다른 스케줄이 꽈악 차셔서
더 일찍 연장 말씀을 못드린게 한이 됩니다.
아마 두고두고 한이 될거 같네요 ㅎㅎㅎ
3주동안 정말 너무너무너무너무 진심 대박 너무 편안한 시간이였어요
말씀엔 항상 웃음이 넘쳐났고
혹여나 제가 아기가 불편해 할까 살금 살금 조용히 움직이시고
완분이지만 입맛이 없어진 절 얼마나 걱정해주셨는지 ㅜ
먹고싶은거 언제든 말만 하라구 이렇게 안먹는 산모는 처음봤다구 ㅜㅜ
매일 아침 오시면 아기는요 잘잤어요  물어봐주시구
언능 잠부터 자라구 안방으루 가가가가~~~ 보내주시구 ...ㅋㅋㅋ

서론이 너무 길었네요
그냥 아기를 엄청 너무 아주많이 이뻐하시구
애껴주시는게 보여요 아기 봐주실때 눈에서 꿀이 뚝뚝
이름 계속해서  불러주시구 이쁘다 이쁘다~ 항상 이야기 해주시고
다른분들께 자랑 아닌 자랑을 했지만
정말 아기 케어와 이뻐해주시는거 백점 만점에 100000000000 무한대 입니다.
제가 초반에 낯을 많이 가리는 성격이라..
불편할까 너무 너무 대박 많이 걱정했는데
걱정한게 무안할 정도로 편안하게 해주셨어요 
제가 잠이들면 집에 저만 있는거 마냥 조용.....  음식을 하셔도 엄청 조용 조용...
울 이모님 ㅜ 오늘 가시는데 인사 하면서 이모님도 눈물 저도 눈물바람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정숙이모님 ㅡ진짜 행복하세요  3주동안 너무 감사했어요 
(저 또 연락드릴지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른집 가셨다가 오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
진짜 소문 많이 내고싶은데 또 바빠지시면 건강해치실까 걱정도 되지만
자랑은 해야겠ㅇㅓ요
3주동안 너무너무 행복했습니다 ㅡ
고민하는 산모님들  상담은 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천입니다!! 

혹시 예약 하신분 계시면
"김치볶음우동" 꼭 해달라구 하세요 ...진심....맛있습니다......
0 Comments