• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-28 11:41:00' and wr_id <> '1530' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

신숙희 관리사님 감사합니다

은정이 0 188

많이 도와주셨던 산후도우미이모님 후기입니다 ㅎㅎ

<제가 원했던 이모님 스타일 공유>

1)경력 많으시고 2)제가 많이 배울 수 있는 분,3)너무 말이 많거나 부산스러운 분보다 차분하시고 조용하신분

이모님은 애기를 보실때 그 경력의 바이브가 눈으로 보이시는분이었어요 ㅋㅋ

아기대해주시는것도 엄청 다정하게 해주시고 사랑해주시는게 보이고 늘 다정하게 말도 많이 걸어주시고 

사소한것들도 애기에 대한건 다 저에게 공유해주시고 일지도 꼼꼼히 써주셔서 

조리원에서 만큼의 전문적인 케어를 해주신다는 느낌을 많이 받았어요

음식도 따로 먹고싶은거 있는지 물어보시고 다음에 또 먹고싶은거 생기면 

어떤재료들 있으면 담 점심때 만들어 주시겠다해서 미리 장봐두고 이모님이 그걸로 맛있게 해주시고 음식솜씨도 수준급이세요

병원갈때도 다 동행해주시고 재료없다고 마트도 대신 다녀와주시고 퇴근전까지도 

늘 산모가 편해야한다며 온갖 집안일 싹다해주시고 가셨는데 정말 가시니까 매일매일 이모님 생각이 나요 ㅋㅋ ㅠㅠ

첨 걱정과 달리 이모님과 함께했던 시간이편했기도했고 제게도 도움이 많이되서 너무너무 좋았습니다!

0 Comments