• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-27 08:49:23' and wr_id <> '1526' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 조명희이모님 후기

피아 0 230
은인과도 같은 분을 만났습니다.
셋째라 혼자해볼수 있을거라고 생각했는데 안되겠더라구요
급하게 신청했었는데 제일 좋은 이모님을 만나게 된 거 같아요
셋째 아이인데도 불구하고 우왕좌왕하게 되더라구요
분유선택부터 작은거 하나하나 함께 선택해주시고
필요한거는 직접 사다주시기까지 하셨답니다.
아이랑 이야기ㆍ노래를 많이 해주시고
이번에 셋째 도움받으면서 정말 많이 배웠습니다.
첫째때 못 만난게 아쉬울정도였어요.
음식ㆍ살림ㆍ청소 뭐 하나 부족함없이 해주시고
서비스 아닌 부분까지 더 해주시고
애기케어는 말할것도 없습니다.
병원동행까지 함께하는 시간은 항상 함께 해주셨어요.
손이 굉장히 빠르시고 잠시도 쉬지 않고 움직이셔서 제발 좀 쉬셔라고 이야기할 정도였습니다.
그정도로 굉장히 열정적이신 분이세요!!!
남편ㆍ아이들까지 다 챙겨주시고 분에 넘치게 챙겨받았어요
남편이랑 휴가를 받은것 같다고 이야기할만큼 너무 좋은 시간이였습니다.
다시 만날수 있는 날이 있기를 바라며~
조명희 이모님을 만나는 모든 분들은 아마 행운일거예요~
0 Comments