• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-19 16:02:16' and wr_id <> '1521' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

남악 백현숙 산후도우미이모님:)

민성맘 0 174

산후도우미 이모님 가시자마자 남겨야지 했던 후기를 이제야 올려보네요 ㅋㅋ

상담할때 업체에 제가 요청드렸을적에 아기케어는 무조건적으로 1순위로 말씀드리고 

아무래도 3주정도 같이 지낼 분이셔서 저랑도 성향이 잘 맞아야 될것 같으니 

너무 말이 많으신분보다 차분한 성격이신분을 말씀드렸어요 

이모님 오시고나서는 혼자서 아기다 보고 했으면 굉장히 힘들었을텐데 이모님이 옆에서 많이 챙겨주셔서 편하고 확실히 좋았어요^^

배려도 잘해주시고 애기케어도 잘해주셔서 3주동안 이모님 오시는시간에는 잘쉴수있었어요~ 

제가 우선시로 말했던 아기케어도 이모님께서 정말 손주처럼 이뻐해주시고 항상 애기이름 부르면서 나긋하게 잘 놀아주셔서 좋았어요  

옆에서 보면 아기를 정말 좋아하시는게 느껴져요ㅎㅎ 

이모님 옆에서 많이 배웠어요^^ 

이모님이 직접 수유하는거 도와주시고 저한테는 방에서 쉬라고 이럴때 잠깐이라도 누워서 쉬어야한다고 하셔서 

덕분에 틈날때마다 잘 쉬었어요ㅎㅎ 

아기 용품들은 늘 정리정돈에 위생까지 신경써주시고 옷도 다 빨아서 개워서 정리해주시고야 가셨고 

젖병도 다 씻어서 밤에도 편하게 젖병 쓸수있게 해주셨어요~

식사준비도 항상 정 잘해주셔서 잘 챙겨먹을수 있어서 좋았어요

국도 종류별로 해주시고 반찬도 제가 좋아하고 잘먹었던건 또해주시고 반찬도 만들어주셔서 

주말에도 먹고 음식솜씨가 있으셔서 맛있게 먹었습니다~~

끝까지 다 묵묵히 잘해주셨던 분이셔서 제가 운이 좋았던것도 있겠지만 생각보다 좋으신분 만나 좋았던 3주를 보냈어요~~

추천합니다~ 

0 Comments