• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-19 12:04:47' and wr_id <> '1519' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이경미 관리사님 후기^^(첫만남이용권이용)

산후도우미는 3주까지 정부지원이 되서 신청을 했는데 

저는 744000원을 내야했고 처음에 현금 먼저 결제 후 첫만남이용권으로 업체에서 변경해서 결제해주셨습니다~

이리 저리 잘쓸수있는 첫만남 지원금이지만 역시 목돈 들어갈때 쓰이니까 더 크게 느껴지는것같아요 ㅋㅋ

업체가 다 가능한지는 모르니 확인해서 살뜰히 이용하시면 좋을것같아요ㅎㅎ

산후도우미는 제가 애기케어하는걸 많이 배워야해 아기케어를 전문적으로 잘 해주시고 잘 알려주실 소통이 잘되는 분이 필요했어요

이모님께서 오셨을때 아기케어도 케어지만 성격도 저랑 잘맞으셨고 생각보다 더 젊으셔서 더 편했어요

정말 저희 친정엄마보다 연세있는분이 오시면 불편할것같았는데 다행이었어요 ㅎㅎ

식사 준비해주실때도저한테 뭐먹고 싶냐 물어보시고 반찬도 꼭 그릇에 덜어주시고 

과일도 있으면 늘 하루에 한번은 간식으로 내어주시고 저도 많이 챙겨주셨어요~

이모님 오시고 나서 낮잠이란것도 꽤 자고 수유할때도 옆에서 자세도 봐주시고 

접종할때도 이모님이 같이 가주시고 밖에서도 애기 다 봐주시고 

덕분에 오랜만에 좋아하는 카페가서 빵도 사오고 콧바람도 비교적 여유롭게 쐴수있었어요^^

애기가 순하다며 수유텀도 이렇게 잡아가면 통잠도 곧 자겠다며 응원해주셨는데 진짜로 얼마전 아가가 통잠을 선물해줬어요ㅠㅠ

좋은 분만나서 울아가 이렇게 무탈히 잘크고 저도 잘 회복해서 아기 볼수있는것같네요~

눈 깜빡하면 정말 3주 뚝딱 지나가 있어요ㅋㅋㅋ

이용하실분들은 혜택도 잘찾아보시고 좋은분 만나서 잘 조리하시기 바래요^^

0 Comments