• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-14 17:31:43' and wr_id <> '1516' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이옥경이모님 감사했습니다:)

홍수맘 0 191

이모님 가시니 빈자리가 왤케 큰지요ㅠㅠ

코로나때문에 걱정했던거 치곤 너무 편했고 가시니 너무 아쉬워요...

쌍둥이키우는 지인에게 추천받은 분이었는데 정말 오시는 동안 묵묵히 아기 봐주시고 집안일다해주시고

말수가 많지않으셔서 저는 덕분에 더 편하게 쉴수있었던것같아요ㅎㅎ

진짜 말많거나 참견 많이하시는분만 아니었음 했었는데 저랑 잘맞는 분이셨어요^^

제가 잠을 제대로 못자고해서 진짜 힘들었는데 매일 이모님이 자기 있을때 많이 자두라고

아기보고 집안일 하는건 전적으로 자기가 할 일이니까 최대한 쉬고 몸조리에 집중하도록 하라고

정말 딱 오시면 쉬라고 매번 해주셔서 이때아니면 언제 이렇게 푹잘까하고 잘쉬었어요~

그리고 밥때 되면 밥다해서 차려주시고 잘먹는 반찬도 더해주시고 비오는날 전해주셔서

신랑은 막걸리도 한잔했었어요 ㅋㅋ

이모님이 만들어주신 나물로 비빔밥 먹었던게 제일 맛있었어요ㅠ

늘 저 다 먹고 제가 잠깐 애기볼때 이모님 식사하시고 식사하실때 이외에는 마스크 한번 안벗으시고

환기도 신경써서 시켜주셨던것같아요.

애기 케어도 꼼꼼히 해주셨는데 엉덩이에 살짝 발진이 올라왔는데 평상시에도 기저귀 벗겨놓고

애기가 쉬하면 귀찮으실법도 한데 묵묵히 잘 케어해주시고 항상 애기가 응아보면 씻어주셔서 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

엄청 고생 많이 하셨는데 항상 괜찮다고 애기는 원래 이렇게 큰다고 아프지만 않으면 다행이라고 하셨구ㅠㅠ

끝까지 저희 아가랑 저한테 인연이 되서 이렇게 만나서 덕분에 좋은 에너지 많이 받았다고

해주신 맘 따듯하신 이모님이셨습니다

터울이 있는 남매를 만들어주는게 꿈인데 꼭 그때도 이모님을 뵐수있음 좋겠네요 ㅎㅎ

0 Comments