• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-14 00:00:00' and wr_id <> '1512' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 이경심 이모님 너무 좋았습니다

허은지 0 166
셋째를 임신하면서 바로 생각난 산후도우미협력업체 특히 조은맘에 이경심 이모님께 바로 생각났어요 둘째 때 너무 좋은 인연으로 첫째때 산후우울증으로 힘들어 하던 저를 말 동무도 해주시고 항상 힘이 되준 이모가 가장 많이 생각났거든요 이모님은 이번에도 역시 저에게 너무 큰 힘이 되어주셨네요 모유슈유를 하는 저를 위해 먹고 싶은거 만들어주시고 아이도 사랑으로 너무 케어해주셔서 정말이지 이번에도 또 한번 선택한 걸 후회하지 않게만들어주셨어요 아기 태열부터 아기 관리도 너무 철저히 해주고 손자 보듯 이뻐해주셔서 감사합니다 저희 남편 입맛 까다로운데 남편이 이모님 반찬에 밥을 두공기씩 먹었네요 저 또한 둘째때 이모님이 해주신 반찬 레시피 알려달랄 정도로 엄청 맛있어서 이모 손맛 생각났는데 정말 모유수유하는 동안 건강하게 잘먹은거 같아요 이모님 특히 본연 재료맛을 아주 잘 살리신답니다 20일 이용하는 내내 이모님과 이런저런 인생이야기도 나누고 많은 걸 배우고 시간이 너무 빨리 지나간거 같아요 ^^ 정말 이 글을 읽고 다른 분들과 좋은 이경심 이모님과 인연을 맺으시면 좋겠어요
0 Comments