• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-04 15:25:08' and wr_id <> '1506' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정명숙 이모님 후기, 감사했습니다 ♥

규몽맘 0 172

넘 훌륭하신 산후도우미이모님 만나서 엄청난 복이였고 많이 배우고 힐링했네요~!

업체에서 좋은분 매칭해주신다했는데 정명숙 이모님 만날수있어 너무 좋았습니다.  

수유자세도 잡아주시고 젖몸살이 심해서 마사지도 따로 받는데 뭐가뭐가 좋다면서 되게 저를 위해서 이것저것 다챙겨주시려고 하시는 모습이 든든했어요ㅠ

그땐 진짜 저희 친정엄마보다 더 지극정성이셨던것같아요 ㅎㅎ

맛있는것도 많이해주시고 간식도 많이해주시고 집에 선물들어온 빵, 과일도 나눠주시고 덕분에 입이 즐거웠던시간들이었어요 ㅎㅎ

1-2주만 더 하려했는데 일정이 있으셔서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

마지막날까지 이곳저곳 이모님이 다 정리 깔끔히 해주시고 그동안 아가 볼 수 있어서 좋았고 친절히 대해줘서 감사하다고 오히려하는데ㅠㅠ눈물 날뻔했어요..넘 겸손하시고 일도 잘해주시고..감사했습니다ㅠㅠ

둘째 낳아도 무조건 이모님으로 다시 뵙고 싶어요!!
추천합니다~~~♥

0 Comments