• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-04-04 15:20:25' and wr_id <> '1505' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

참 잘해주셨던 김미숙 산후도우미 이모님 후기남깁니다^^

김솔민 0 250

아기케어에 대한 지식이 전무한 상태라 잘알려주실수있는 분으로 요청했었는데 업체에서 잘맞는분으로 보내주셔서 그간 아기랑 저랑 편하게 지낼수있었습니다ㅎㅎ

코로나때문에 걱정을 안할수가 없었는데 제가 신경쓰는것 이상으로 많이 신경써주셨고 옷도 가지고 다니시고 앞치마도 따로 챙겨다니시고 정말 식사할때 제외하고는 마스크도 벗으시는걸 못봤습니다ㅎㅎ

무엇보다 울 아가 보실때 놀아주실때너무 예뻐해주시고 이쁜말 엄청 해주시려는게 보였고,

평소 저에게도 늘 배려해주시고 필요한거있는지 물어봐주시고 아기한테는 더 애정표현을 마구마구해주셨습니다ㅎㅎ

늘 목욕도 거의 일정한 시간에 해주시고 수유해주시고 트림시켜주시고 기저귀, 젖병소독, 아기옷빨래 등 아기에 관한것은 다 이모님한테 맡기라고 제가 빨래개울라하면 그냥 두고 쉬라고 이제 본인가면 못쉰다고 쉬라고 계속 말씀하시면서 정말 정작 이모님은 잘 못쉬셨던것같네요ㅠㅠ

애기 옷개우고 정리해주시는것도 제가 해놓은거 보고 물어봐가면서 저 편하게 쓸수있게 늘 딱 정리정돈 해주셨고

음식 솜씨도 기대 안했는데 골고루 잘챙겨먹을수있게 늘 맛있는 한상 차려주셨습니다.

제몸을 저보다 더 살뜰히 챙겨주시고 아기도 이뻐해주셔서 끝까지 너무 감사드렸습니다. 정말 가족처럼 참 좋은분 만나서 조리도 잘했고 아기도 더 잘돌볼수있는 힘을 얻었습니다^^ 김미숙 이모님 그동안 너무 감사했습니다^

0 Comments