• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-28 16:30:11' and wr_id <> '1503' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 조은맘 한미경 산후도우미 이모님^^

러블리망 0 251

산후도우미 이모님과 너무 좋았기에 감사한 맘에 남기는 후기이자. 정보 나눔글입니다. 

시국이 시국인지라 업체 이용할까말까 고민도 많았는데 

상담도 잘해주시고 일정도 다 맞춰주시고 우려했던게 무색하리만큼 너무 좋게 잘 한것같아요. 

일단 제일 중요하다고 생각한 아기케어를너무 잘해주시고 저희 아가 찐사랑으로 대해주셔서 감사했습니다.

같이 있으면서 제일 대단하다고 느꼈던 부분은 아기보시다가 잠들면 

집안일에 식사준비에 빨래에 청소에 정말 하루를 꽉꽉 채워쓰시면서도 늘 저에게도 친절하시고 아가도 잘봐주시는거였어요. 

음식도 신경 많이 써주셨는데 손 많이 가는 잡채,김밥,멸치볶음,삼계탕 등등

몸에 좋은 음식은 다해주시고 저 좋아한다고 하면 두세번씩도 해주셨고 

주말에 먹으라고 해놓으시고 안먹으면 얼려놓고 국 녹여서 밥해먹기 귀찮을때 먹으라고 챙겨주셨어요. 

아기 케어하면서 저도 전데 남편도 아주 부셔질까봐 무서워하는데 옆에서 이모님이 많이 알려주시고 

확실히 많이 해보신분의 여유와 노하우는 달랐어요. 덕분에 저희도 초보티 많이 벗었어요 ㅎㅎ

뭐든 제의견이 제일 중요하다고 육아에 대해 걱정하니 고민말고 엄마 의견이 제일이라며 제 생각을 많이 지지해주시고 좋은 말벗이 되어주셔서 감사했어요.

제가 마아아안약 둘째가 또 생긴다면 ㅋㅋ 꼭 이모님으로 모실거에요!

좋은 시간이었습니다. 추천합니다.

0 Comments