• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-24 17:16:08' and wr_id <> '1501' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘째맘 산후도우미 이금연이모님 후기^^

딸기조아 0 281

첫째도 산후도우미를 썼지만 이번에 이용하고 

괜히 첫째때 참으면서 썼나 생각이 한두번 든게 아니었어요ㅠㅠ

저도 추천받아서 예약한거지만 정말 꼼꼼하시고 아기케어 너무 잘해주시고

첫째도 둘째도 너무 예뻐해주셔서 감사했어요.

코로나라 가정보육하는데 아기밥도 따로 봐주시고 간식도 만들어주시고 

사실 쉬실수있는데 첫째랑 놀이도 해주시고 그러니까 가는날 진짜 저보다도 저희 첫째가 더 아쉬워했어요ㅠ

음식도 잘해주시고 애기가 둘이나 있는 집임에도 깨끗하게 매일 청소해주셔서 

보고 있는 제맘도 그렇게 편할수가없었습니다~~

산후도우미는 이모님바이 이모님이니까 업체가 엄청 좋다 이런건 아니었지만 

그래도 이모님보면 꽤나 관리가 잘되는 느낌은있었어요. 

첫째랑 둘째때 차이라면 미리 알아보고 예약한건데 차이가 크네요ㅠ 

미리 알아보고하세요^^

0 Comments