• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-14 17:16:53' and wr_id <> '1492' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이용후기 이벤트 1등 당첨후기!!!!

​안녕하세요 여러분 !

​다들 얼마전 발표된 이용후기 이벤트에 

1등 당첨이 되었습니다.!

제게 이러한 기회와 행복을 주신 분들께 

감사드리며 

후기를 시작 해보겠습니다 .

엄청 빨리 배송이 왔어요 !!

남편이 말랑이 보다 더 신난거 같아요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹는내내 유투브 켜가지구 

카시트 회전하는거,

장점 차에 장착하는법 등등 

밥도 먹는둥 마는둥 했다니까요

외부 충격을 4단계까지 보안해주고,

360도 회전에,

햇빛 가림막이,

뒤로 4단계 눕힐 수 있는 기능까지 

있다니까 

더욱 안심하고 쓸 수 있을거 같아요 

우리 회장님 처음 타보는 카시트에 언짢으세요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 삐죽

3분뒤... 두둥,,,,

우리 회장님 졸리신데 앉혀둬서 짜증이 좀 나셨던거 같아요 

좀 자라고 뒤로 눕혀두니 

금방 골아 떨어지시네요 

혹시 몰라서 카시트 이벤트 당첨 될까봐 

카시트 안사고 존버 했거든요

카시트가 오기 전까지는 이렇게 안고 탔어요 ㅜㅜ

얼마나 불편하고 불안 하던지 

제게 1등을 안겨주신 조은맘 업체분들

심사위원분들 

제 진심과 

여럿 도움을 주신 분들의

마음을 느끼셨을 거라고 생각하니 

너무 기쁩니다