• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-10 13:00:31' and wr_id <> '1484' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원산후도우미 유성례관리사님 후기:)

사라맘 0 233

추천받은분은 일정이 안맞아서 못했는데

업체에서 추천받은 분으로 배정받아서 했어요

결과적으로는 대만족!!! 

이모님이랑 저랑  성향이 잘맞기도했고

이모님이 저한테 다 맞춰주시고 엄청 챙겨주셔서 너무 좋았고 

이모님 덕에 병원도 다니고 낮에 잠도 자고 덕분에 몸조리는 확실히 잘했습니다.

그리고 무엇보다 아기를 진심으로 예뻐해주시고 위생에도 신경을 많이 써주시는 깔끔한 분이었습니다.

글고 이모님 오시고 외출할일이 4번정도 있었는데 50일촬영때랑 bcg접종하러, 감기기운있어서 

소아과2번 총 4번을 외출했는데 모두 이모님이 당연하듯 동행해주셨어요

진짜 지금 와서 애기랑 둘이 외출하는거랑 이모님이 동행해주시는거랑 새삼 차이가 큽니다 ㅋㅋ

엄마가 밥도 잘챙겨먹어야한다고 늘 잘챙겨주셨는데 

덕분에 맛있는 식사도 많이했습니다.

정말 마지막날에는 너무너무 아쉽더라구요..

늘 응원도 해주시고 기운 없을때 죽도 해주시고 정말 온갖 케어 다해주신 분인데 너무 감사했어요ㅎㅎ

다른분들한테도 강추드려요!!

0 Comments