• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-08 11:53:14' and wr_id <> '1483' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 김수강 산후도우미이모님 이용후기

하늘하나 0 272

둘째 출산후 큰아이때문에 

조리원대신 산후도우미를 신청해서 이용했습니다~

노산이었던지라 임신중에도 몸이 많이 안좋았는데 

출산후에도 회복이 더뎌 많이 고생했는데 든든하게 이모님이 많이 챙겨주셔서 도움이 많이 되었습니다^^

첫째가 좀 낯을 가리는 성격이라서 좀 걱정 많이 했는데 이모님이 

워낙 잘챙겨주시니 첫째도 마음열고 잘 지내더라구요~ ㅎㅎ 

첫째 밥까지 챙겨주시고 간식도 챙겨주시니 제가 정말 편하더라구요 ㅠㅠ 

노산으로 낳은 막둥이라 그런가 제눈에는 너무 예쁘지만 이모님은 정말 힘드셨을법한데 

너무너무 사랑으로 잘 대해주시고 

사실 저랑 10살정도밖에 차이 안나시던데 아기에 대한 지식도 많고 많이 배울수있었어요~

음식도 너무 잘 챙겨주셔서 

덕분에 저도 잘챙겨먹을수있었어요~~

집안 정리도 어쩜 그리 착착 잘하시는지 바쁘신 와중에도 다 정리를 하시더라구요~ 

매번 거지꼴이던 거실이 이모님 덕분에 사람사는 집 같아졌어요 ㅠㅠ 

이제 다시 전쟁같은 거실이 될테지만 그동안만이라도 참 감사했습니다ㅠ

0 Comments