• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-03-08 11:44:58' and wr_id <> '1481' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

당진 정인숙이모님~후기^^(15일이용)

초코러브 0 203

출산전에 예약은 해뒀었지만 코로나 확진자가 너무 많이 나와서 고민 많이했어요ㅠ

그래도 너무 육아초보 부부라 처음에는 필요할것같아 이용했는데 정말 15일동안 너무 잘챙겨주셨습니다ㅎㅎ

애기 수유하는 자세도 봐주시고 (보통이모님이 다해주시긴했지만..!)

목욕시켜주시면 옆에서 배우고 애기 마사지해주시는것도 배우고 

집 청소도 다해주시고 밥도 정말정말 잘챙겨주셨어요ㅠ

생각보다 젊으셔서 코드도 잘맞고 이모님이랑 대화하는 시간도 즐거웠습니다~ㅎㅎ

젤 좋았던거는 제가 말하거나 애기 관련되서 이렇게 해주셨음 좋겠다 하는거

다 맞춰주시고 바로 고치고 해주시는게 좋았어요~

밥도 생각보다 더 맛있어서 음식 남길 일 없었고 ㅋㅋㅋ

저희부부만 있었으면 정말 힘든시기였을거같은데 이모님오셔서 

이것저것 다 챙겨주시고 신경많이 써주셔서 감사했습니다ㅠㅠ

0 Comments