• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-25 17:07:49' and wr_id <> '1476' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례이모님과 3주~♥

저희집에서 3주간 동거동락하신 산후도우미 관리사님 추천합니다^^ 

조은맘 업체 상담사분과 상담할때도 친절하셨고 제가 젊은 분이 좋고 

아기케어 잘해주시는분이 좋다했는데 그런분으로보내주신다 호언장담하셨는데 정말 좋은분 덕분에 만났습니다. 

초반에는 솔직히 집에 낯선분이 계시니...어색하기도하고 살짝 불편하기도했는데 불편한것도 잠시고

애기랑 산모 돌보러 온 사람이니 있는동 편하게 쉬라고 많이 위해주시고

낮잠도 자고 맛있는것도 먹고 집안일도 다해주시니 너무 좋았어요ㅠㅠ

또 계시면서 위생에 정말 신경을 많이 써주셔서 감사했어요

늘 마스크도 쓰시고 손소독제도 비치해놓은거 잘사용해주셨어요 

중간중간 청소 다하시고 밥때되면 저 밥도 해주시고, 체력이 저보다 진짜 훨씬 좋으신거같아요...

늘 쉬시라 해도 묵묵히 일하시고 책임감이 투철하신분이라 느꼈어요.

관리사님이 해주신 음식도 정말 맛있게 먹었었는데 진짜 남이해주는음식이 최고다 ㅋㅋ생각하며

마지막날 해주신 반찬들로 3-4일은 더 먹었네요 ㅎㅎ 

또 사실 가장 감사한건 저희 아기 돌봐주실때 너무 이뻐해주시는게 보였어요

아기를 워낙 좋아시는 분이라고 하기도하고 아기랑 놀아주시는것도 보기 너무 좋고

애기 마사지도 해주시면서 저도 알려주시고 팁도 많이 배웠습니다^^

제가손목이 아프다하니 손목보호대늘 하고있으라고 하시고 찜질도 해주시고 신경써주셨어요~~

계실때가 그리울 정도로 저랑 아기를 정말 살뜰히 챙겨주셔서

너무너무 감사드리고 아직 계획은 없지만 둘찌생기면 연락드리려구요^^

정말 너무너무 추천드립니다!!

0 Comments