• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-23 17:59:07' and wr_id <> '1473' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송도 조은맘 배삼숙이모님 후기(추천!)

끝까지 사랑으로 보살펴주신 관리사님~후기예요~

미리 지정예약했는데 제가 일정에 변동이 생겨 

원래 예약했던 관리사님 일정이 안된다고 하여 업체에서 추천해주시는분으로 진행했습니다.

오히려 업체의 추천을 믿고 진행한게 훨씬 좋은일이 되었던것같아요 ㅎㅎ

주말에 신랑이랑 이모님 기다리면서 월요일이 빨리왔으면했는데ㅋㅋ

진짜 3주동안 난생처음 월요일을 기다리는 3주였어요. 

이모님은 젊으시고 마스크 착용이나 손소독도 정말 계속 하시고 

늘 옷도 갈아입고 아기봐주세요. 

요즘은 가까운곳도 다 차로만 움직인다고 하셔서 좀 맘도 놓였습니다.

남편이랑 저랑 그래도 걱정되서 키트 사다놓았는데 매번 싫은내색 없이 검사도 다 해주셨어요~ㅠ

애기케어해주시는것도 잘해주시고 정말 예뻐해주셨어요. 

아기 용품들 정리를 그렇게 깔끔하게 잘해주세요.

늘 건조기며 옷정돈이며 잘해주셔서 감사했고

음식도 맛있게 잘해주셔서 덕분에 맛있게 먹으면서 조리했네요ㅎㅎ

그동안 감사했습니다~

0 Comments