• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-18 17:16:03' and wr_id <> '1471' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원 이동수이모님 후기(해운대,수영사시는분 추천)

스마일 0 259

일단 1순위로 신생아 아가를 잘봐주신분이세요

생각보다 집에오니 정신없을때가 많았는데 

이모님은 아기가 떠나가라 울어도 정말 차분하게 케어해주시고 저한테 설명도 잘해주셨어요

예를 들어서 속싸개 편하게 매는거나 목욕하는거나 아기랑 노는거나 하는 대부분들이요

그리고 아기 물풀들도 싹 정리해주시고 

저희집 물건도 정말 아껴서 잘 사용해주셨네요

생각보다 젊으셔서 그런지 에너지도 좋으시고

말수는 적으셔서 오히려 저는 쉴수있었고 식사도 잘챙겨주셨네요

가끔 찜질팩데워서 배에도 올려놔주시고 

늘 오후에 과일도 깍아주시면서 잘챙겨주셨어요~

서비스 마지막날  집에서 손수 만들었다고 유자청 주시더라구요 

저 몸찬게 걱정된다고 한잔씩 타서 먹으라고 챙겨주시는 마음이 너무너무 감사했습니다.

감사합니다!

0 Comments