• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-16 19:18:52' and wr_id <> '1469' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

청주 정부지원 산후도우미 박정숙 이모님 후기!

태태자매맘 0 319
원래 이런글 귀찮기도하고 잘안쓰는데
너무 만족해서 첨으로 글올려봐요 !!!

제가 첫째때 다른 업체에서 첨으로 도우미 신청을 했을때
너무 이모님께 실망을해서 둘째도 안하려 고민을 하다가
산후 조리원에서 급하게 알아보게 되었어요 !
여러 업체중에 조은맘이 후기도 좋고 추천을 많이 해주셔서
여기로 신청했는데 지금 시국이 시국인지라
여러 이모님들이 예약이 꽉차있더라구요..
심지어 저희집은 고양이도 있어서 이래저래 제약도 많았구요
다행히도 업체에서 좋으신 이모님을 소개 해주셨어요!
저는 첫째가 있는데 어린이집을 다녀서 이모님과 함께하는 시간이 길지는 않았지만 아기 하원하고서는 항상 같이 신경써주셔서 더 큰도움이 되었답니다♥️

무엇보다 산모의 컨디션을 최고로 신경써주시면서 밥은 꼭 챙겨먹어야 한다면서 매번 맛있는 음식을 해주셔서 감사했습니다! 첫째때엔 출산하고 살이 많이 빠졌었는데 오히려 이모님 계신동안은 진짜 맛난거 많이 먹어서 보기좋게 찌고있어서 친정엄마도 걱정 덜하구 계십니다
사진을 많이 찍어뒀어야 했는데 맛있게 먹느라 정신이 없어서 사진을 몇개 못찍었네요

애기 케어해주시는건 아직 알아듣진 못할테지만 항상 아가에게 말을 걸어주시면서 케어해주셨어요. 애기를 정말 생각해주시는 마음이 너무 느껴졌어요 ! 마스크는 밥먹을때 빼곤 항상 쓰고계셨고 바깥먼지까지 신경쓰시면서 갈아입는 옷도 챙겨서 다니셨습니다~~~이런 세심함도 감동이었어요
케어할때 찍은 사진들 입니다! 아기 통목욕도 매일해주시고 애기 빨래부터 기본적인 청소들은 항상 깔끔히 해주셨어요♥️
이모님께서 경험도 많으시고 자식도 4명이나 있어서 그러신지 정말 제 애기들도 사랑으로 돌봐주시는게 너무 느껴져서 기간이 끝나고 이모님을 못볼생각에 정말 슬펐을정도에요.
신생아인데 첫째테 옮은 감기 때문에 서비스 이용기간 동안 병원진료도 많이 받았었는데 애기 걱정도 진심으로 해주시고 오히려 죄송했어요!

따님분께서 저희 간식먹으라고 치즈케이크도 따로 해다주시기까지 했었답니다

여건만 된다면 셋째를 낳는다면 이모님을 또 뵙고싶네요!
같이 지내는동안 속얘기도 터놓고 지냈다보니 산후우울증은 생각도 못하고 지나간것 같아요 정말 만족했습니다!

마지막으로 제 딸 사진도 투척해봅니다!

그리고 조은맘 통해서 맘디박스도 받았는데요 애기에게 필요한것만 들은게 아니고 산모에게도 필요한것들도 알차게 들어있어서 출산 축하 선물 받은 기분입니다♥️ 조은맘 산후도우미 이용하면서 좋으신 이모님도 알게되고 이래저래 너무 좋은것들 투성이라 주변에 추천하고있어요! 출산하고 맘적으로도 몸도 힘든데 너무 감사합니다~~~
0 Comments