• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-15 15:33:18' and wr_id <> '1466' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례 이모님 후기남깁니다. (5주 이용)

90v수수v서재 0 209

저는 정부지원으로 3주 이용 후 

2주 더 연장해서 서비스 이용했고 

만족해서 글 남깁니다. 

혹시 몰라서 저는 

제가 맘에 들어하는 이모님일정 안맞을까봐 

출산 한 3개월 전에 미리 예약 했어요~

원하는 이모님이 두분이었는데 

업체에서 두 분 중 한분으로 맞춰주신다했었어요. 

10일정도 빨리 했는데 

다행히도 제가 원했던 이모님이 가능했고 

조리원 퇴소 날짜에 맞춰서 와주셨어요. 

추천받은 분이여도 나랑 안맞으면 어쩌나 했었는데 

워낙 업체에서도 아기케어도 잘해주신다고 말씀하셨는데 

저희 애기 너무 예뻐해주시고 케어도 정성스레 해주시고 

젊은분이라 얘기도 잘통하고 위생에 확실히 기대했던거보다도 더 신경 많이 써주셨어요. 

집안일하시다가도 애기 울면 바로 달래주시고 

젊은분인데도 경험이 많으셔서 정말 옆에서 제가 많이 배울수있던 시간들이었어요. 

중간중간 쉴틈도 없으시지만 항상 긍정적인 에너지 뿜뿜이셨고 

집안일까지도 다해주셔서 저는 덕분에 많이 쉬면서 조리할 수 있었네요~~

산후 조리를 해주시는분으로써 직업정신이 너무 좋으셨던 분이셔서

고민하시는 분들께 도움이 되셨음해서 후기 남겨봅니다^^

0 Comments