• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-11 18:25:09' and wr_id <> '1463' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 한미경 이모님 추천ㅎㅎ(3주이용했어요)

lovemyself 0 204

안녕하세요~ 

예정일보다 2주일찍 아가를 만났고 조리원도 1주만 하고 나오면서 도우미 서비스일정도 차질이 있었는데

조은맘 담당자분이 다 조정해주셔서 다행히도 집에온 첫날부터 이용할수있었습니다.

정부지원도 상담하면서 신청하는걸 알게되어서 다행히 받을수있었고요~

이모님도 제가 원하는 조건을 맞춰주셔서 감사했습니다.

오시기전날 연락 주셨는데 목소리도 좋으시더라구요.

우선적으로 이모님이  애기를 너무 예뻐해주셔서 그점이 가장 좋았구요. 

마인드가 되게 긍정적이셔서힘든시기에 정말 버팀목이 되어주신거같아요. 너무 감사했어요 정말 ㅜㅜ

집안 전체적으로 이모님 오시고나서  정리가 딱딱 잘되서 이모님 가시고 나니 확 비교가 되네요 ㅎㅎ

항상 하시는 말씀 중에 하나가 애기엄마가 지금 고생하면 안된다고 

이것저것 깔끔하게 해주시고 제 의견을 우선시 해주시는게 

저희 엄마보다 더 육아스타일을 존중해주셔서 편하게 조리할수있었네요.

매끼니도 먹고싶은거 맘껏 먹을 수 있어서 출산 뒤 기력 없던 저도 기운차려서 애기도 잘 보게 되더라구요ㅎㅎ

덕분에 3주간 정말 힘이 많이되구 

회복에도 도움이 돼서 저처럼 산후도우미 구하시는 맘님들한테 추천드려요^^

0 Comments