• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-10 14:40:40' and wr_id <> '1460' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천 송도 산후도우미 배삼숙 이모님 추천합니다^^

다트맘 0 262

저는 조리원에서 나와서 급하게 산후도우미를 신청했어요.

많이 찾아보지도 못하고 검색해서 몇군데 전화했는데 그중에서 조은맘이 맘에들어 이용했습니다.

우선 상담 시 좋았던점,급하게 예약했음에도 불구하고 제가 원했던 아래와같은조건에 맞는 분으로 바로 가능하고 상담해주시는분도 굉장히 친절하셨습니다.

1. 50대 이모님으로 바로 배정가능

2. 차로 출퇴근 

3. 근교 사시는분

이모님 마다 케바케라하지만 저랑 스타일도 잘맞았고

일단 성격자체가 모나지않으시고 제의견도 잘 맞춰주시고 적극적으로 피드백 해주시는 성격이세요~

요리도 제 기준에서는 굉장히 잘해주셔서 저는 요리에 소질이없는데 늘 이모님은 30분 한시간만에 다해주셨어요. 샐러드 좋아한다고 하니 예쁘게 해주려고 찾아보셨다고 하시면서 눈으로 보기에도 예쁘고 맛있는 식사를 준비해주셨어요. 

요리하시면서도 애기가 울면 바로 아기봐주시고, 저 밥먹는동안은 또 아기봐주시고 원더우먼이 따로 없으셨어요. 

무엇보다 애기 사랑이 넘치는 분이라 대왕추천합니다. 이뻐하는게 느껴져요 

늘 1순위로 챙겨주시구 늘 아기 일지도 꼼꼼히 써주시고 저에게 다 알려주시고 병원도 다 동행해주셔서 든든했습니다. 

원채 정이 많으셔서 그간 이것저것  다 챙겨주시려고하고 저도 감사해서 간식 몇번 챙겨드리고

이모님도 과일받은게 많다고 가져오셔서 챙겨주셨어요. 

정말 좋은 순간이었네요~~

추천합니다^^

0 Comments